• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 좋아하시는분들?

글쓴이 2019-09-11 (수) 14:02 4년전 353
해외여행 좋아하시는분들 계세요?
전 해외에 남들보다 조금 늦게 갔는데요(제 주위 평균보다)20대후반..
그뒤로는 국내여행은 큰 감흥도없고
오로지 해외로만 나가게 되네요!!
좀더 젊었을때 시간이 널널할때 알바라도해서
돈모아 여기저기 여행좀 많이 다녀볼걸 하고 후회해여ㅠ

1년에 최소 한번은 해외 다녀오려 노력중이에요
여행다녀온다해서 뭐가 엄청나게 바뀌거나 달라지는건 없는데
그냥 삶의 원동력이에요.. 팍팍한 삶의 빛줄기ㅠ

3,428,879
3,183,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 18:35 4년전 신고 주소
되게 좋은 습관이신거같아요 ㅎㅎ 듣기만해도 힐링이 되네요
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 20:18 4년전 신고 주소
저는 여행이랑 안맞는거 같아요ㅜㅜ 일단 낯선 곳에서 예민해 지는것 부터가 스트레스..
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 20:48 4년전 신고 주소
저도 좀 늦게 해외여행을 가게되었어요 ㅎㅎ
관광지보단 게임하러 가는게 크지만요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 22:44 4년전 신고 주소
딱 그런 타입의 사람이 있더라고요 ㅋㅋ 여행가는 낙으로 사는.. 저는 좀 까다로워서 그런지 익숙한게 좋더라구여 친구들이랑 펜션가서 먹고노는게 젤 재밌어욥
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 00:02 4년전 신고 주소
해외여행 좋긴한데 피곤한 여행보단 조금 여유있게 다니고싶어요
6번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 02:30 4년전 신고 주소
저도... 근데 그것도 중독이더라구요ㅠㅠ 일년에 몇번씩 나가게 되서 돈을 못모아요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 05:05 4년전 신고 주소
여행 은 좋아아라하지만 그끝의 허무함이ㅜ너무 싫어서 고민되네요
8번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:26 4년전 신고 주소
여행계획은 주로 해외로 갈려고하는데 그냥아무것도안하고 사람들 경치보고있으면 힐링되는 느낌 너무 좋아요
9번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:06 4년전 신고 주소
여행가는거 너무 좋아해요. 정말 규칙적으로 다녀오시는 분들보면 ...
힐링되는 여행 강추
10번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:50 4년전 신고 주소
저도 중독이에여 ㅋㅋㅋ 프리랜서다보니 일년에 네다섯번은 나가네요 ㅋㅋ 이제 동남아 이런데는 감흥도 없구 미국이나 함 가보고싶어여 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 15:06 4년전 신고 주소
맞아요 여행을 갈수있을때 가야하는거 추천입니당 힘들때 여행한번 다녀오면 그만큼 힐링되는일도 없죵
12번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 16:58 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ그래서 모아놓은 돈이 없습니다ㅠㅠ 그치만 나갔다 온 만큼 제가 대견해요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:34 4년전 신고 주소
여행정말좋죠 ㅠㅠ 요즘 일 떄문에 바빠서 못가지만 꼭 올겨울엔 가고싶네요.
14번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:55 4년전 신고 주소
진짜 시간 돈만있으면 1년에 한두번씩 가고 싶네요 저도..
15번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:34 4년전 신고 주소
저요! 길게시간못빼는 직업이라 여유되면무조건 나가요
16번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:30 4년전 신고 주소
해외여행 너무 재밌죠~ 다른문화에 살고있는 사람들 보고있는것만으로도 힐링되는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성