• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화추천좀 해주세요

글쓴이 2019-09-11 (수) 07:58 4년전 250
요즘 너무 심심해서 영화나 몰아 보려고 하는데,...
이건 꼭 봐야한다싶은 영화나 , 달달한 로맨스 영화 추천 부탁드립니다.

2,993,991
2,174,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 08:37 4년전 신고 주소
베놈이요~~~~ 음악도 좋고 전체적으로 재미있더라구요
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 09:33 4년전 신고 주소
어스 보세요..  뭔가 영화자체는 기괴합니다.
여운이 많이남는 영화 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 10:03 4년전 신고 주소
당신이 잠든사이에 추천이요~
요즘 옛날 영화 보고있는데 저거 재밌더라구여
4번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 10:29 4년전 신고 주소
내안의 그놈이요!! 정진영 팬 아닌데 정진영 팬됐다는..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 12:18 4년전 신고 주소
지금 만나러 갑니다  눈물나와요~
아님 분노의 질주 시리즈 몰아보기 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 14:58 4년전 신고 주소
200일의 썸머나 어바웃타임 안보셨으면 추천 달달해요
7번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 15:53 4년전 신고 주소
달달한 로맨스는 아니구 슬픈건데 나는 내일 어제의 너와 만난다요 ㅠㅠ
진짜 눈물 펑펑 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 18:36 4년전 신고 주소
비포 시리즈 어떠세요? 비포 선셋 비포 미드나잇.. ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 20:19 4년전 신고 주소
영화는 아니지만 드라마는 어떠세요? 오나의귀신님 이거 저 7번이나 봣어용ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 20:55 4년전 신고 주소
마법에걸린사랑
엄청 오래된 영화인데..추천드려요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 23:58 4년전 신고 주소
노트북 강추입니다 로맨스 영화로 최고인듯해요 여운도있고
12번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 05:07 4년전 신고 주소
처키 영화연출이 너무 흥미로워됴 추천 합니다ㅜ여름엔 역시 무서운 영화
13번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 19:58 4년전 신고 주소
미드 시리즈 왕좌의게임 강추합니다. 시즌8이 망 이란 평이 있긴 하지많 7까지는 흥미진진합니다.
14번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 12:10 4년전 신고 주소
어바웃타임 강추합니당ㅎㅎㅎ 가끔씩 돌려보는데 달달해용ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:41 4년전 신고 주소
비포어시리즈 추천드립니다~ 여행가고싶어지는 로맨스영화~
16번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:56 4년전 신고 주소
그시절 우리가 좋아했던 소녀 너무재밌게 봤던거같아요 추천이욤
17번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:25 4년전 신고 주소
저눈 브릿지 존슨의 일기 시리즈 재밌었던거같아요!! 영국 로코영화에요|~~~킹스맨 주인공 나오는ㅎㅅㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성