• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런남자..!

글쓴이 2019-09-11 (수) 03:09 4년전 415

베티블루 남자주인공 같은 남자 만나구 싶어요.

여자가 미쳤을때 왜저럴까? 란 반응이 아닌
같이 토마토 케찹을 바르는 남자!

제가 너무 감성적이였나바요!ㅋㅎㅋㅎ
연애하고 싶네요
모두들 있을때 잘합시다!!!

2,990,426
1,375,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 09:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 넘 웃기네욤.. 이거 완전 오래된 영화죠?
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 18:37 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 저런 사람이라면 평생이라도 함께해야죠 그쵸
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 21:11 4년전 신고 주소
오.... 미친행동을 따라하면서까지 이해해보려는 사람이라니 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 05:07 4년전 신고 주소
전 정해인 같은 남자가 너무 머싯더라구요 ㅎㅎ 저배우도 잘생기셧네요
5번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:13 4년전 신고 주소
오... 매력 넘치는 배우네요 저런 남자라면    ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 03:01 4년전 신고 주소
처음에 피인줄 알고 깜짝 놀랐네요 ㄷㄷ.                                                        .
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 사진보고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 널랰ㅅ어요 피인줄 알고............
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성