• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가구싶다..

글쓴이 2023-12-21 (목) 17:28 6개월전 303
해외여행 가는거 보면 가고 싶더라고... 가까운 일본이라도 좋으니 떠나고싶어 ㅠ
맨날 똑같은 일상이 힘들당

235,058
793,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:37 6개월전 신고 주소
나도!! 여행유툽이랑 방송 엄청보다가 이젠 나만 못다니는것같아서 기분나빠서 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹으니까 쫄보돼서 일 때려치는것도 못하겠............
2번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:47 6개월전 신고 주소
여행이 좋은 이유는 평소 일상과 다른 풍경을 볼 수 있어서가 큰 이유라고 하더라! 너무 일상이 힘들면 도심 외에 숲에서 힐링할수있는 국내여행 1박2일로라도 다녀오는건 어때ㅎㅎㅎ 인제 자작나무숲 이런곳 좋더라구
3번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 18:38 6개월전 신고 주소
나도 여행 가고 싶어.. 진짜 많이 안 바랄테니까 제주도라도 가고 싶당
4번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 20:49 6개월전 신고 주소
진짜 여행가고 싶은데 여건이 안될 때 있지... 그냥 조금 나가서 시립미술관이런 곳이라도 가봐! 의외로 좋더라ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:35 6개월전 신고 주소
나도 여행가서 편하게 쉬고싶다
6번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 09:43 6개월전 신고 주소
나두.. 요새는 좋은 호텔로 예약해서 가고 싶어.. 변화가 필요해ㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 21:46 6개월전 신고 주소
나두.. 일본가고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성