• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연인들끼리 선물 맥시멈 얼마정도 가능?

글쓴이 2023-12-21 (목) 17:19 6개월전 500
나는 막 명품 이런것까지는 선물 못하겠던데.. 가능이야? 최고 맥시멈은 한 30정도?
내가 너무 적게 생각하는건가 얼마가 최대치라고 생각해

3,018,357
2,115,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:36 6개월전 신고 주소
만난 일수에 따라서 다르지 않을까

2번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:49 6개월전 신고 주소
2222 햇수에 따라서 다를듯?? 나는 8년정도 됐는데 그냥 서로 필요한거 얘기하고 사주는편 올해는 아이패드 사줬음
3번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 18:38 6개월전 신고 주소
나도 만나는 년에 따라서 다를 거 같아 명품은 결혼해야 줄 수 있ㅇ르듯ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 03:25 6개월전 신고 주소
나이대에 따라 만난 기간에 따라 다를듯...
5번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 20:04 5개월전 신고 주소
아이폰 아이패드 셀린느선글라스 에어팟 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성