• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연세우유크림빵 최애 뭐임?

글쓴이 2023-12-21 (목) 17:13 6개월전 367
맛 엄청 많이 나왔는데 그중에나는 옥수수크림빵이랑 말차가 맛나더라 ㅠㅠ 예사들은 뭐가 젤 맛있는거 같애?

1,451,301
2,829,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:19 6개월전 신고 주소
난 말차
2번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 18:28 6개월전 신고 주소
나도 옥수수!! 고소단짠 밸런스 진짜 좋은듯.... 원래도 옥수수좋아하긴함 ㅎ
3번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 18:39 6개월전 신고 주소
나는 황치즈! 다른 거 다 먹어도 황치즈가 제일 맛있어
4번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 01:17 6개월전 신고 주소
나능 다 좋아하긴 하는데
그 중에서 황치즈가 젤 맛있더라!
5번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 01:41 6개월전 신고 주소
나도 옥수수가 제일 맛있더라 레시피 보니까 빵 조금 파내고 위에 콘치즈 만들어서 올려먹던데 너무 맛있어보영
6번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:19 6개월전 신고 주소
나두 말차
7번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 12:55 6개월전 신고 주소
나는 황치즈 맛잇더라
8번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 13:41 6개월전 신고 주소
황찌즈~~!!!
9번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 23:01 6개월전 신고 주소
왜 초코 옶어ㅜㅜㅜ 초코가 제일 존맛탱이라구여!!!!!!
10번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 12:39 6개월전 신고 주소
와 황치즈 생각보다 높게 나 황치즈  개별로였는데;; 나는 옥수수가 최애!
11번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:22 6개월전 신고 주소
기본이 짱이여
12번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 22:47 6개월전 신고 주소
말차 ㅡ그담은 초코 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 03:44 5개월전 신고 주소
맟차별로고 기본우유맛이 제일맛잇더라.. 역시기본이 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성