• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

딱 5키로만 더 빼고 싶다..

글쓴이 2023-06-09 (금) 21:09 1년전 325
지금도 팔다리는 말랐는데 배만 올챙이 배야... 어뜨케.. ㅠ

229,100
2,261,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 21:42 1년전 신고 주소
나두 진짜 딱 5키로만 빠졌으면.......
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:18 1년전 신고 주소
나도......
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:36 1년전 신고 주소
배는근데 많이먹으면 나와 ㅠㅠ
프로선수도 비시즌에는 어쩔수없듯
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 05:22 1년전 신고 주소
나도....특히 옆구리살은 사라질 생각을안한다ㅜㅜ 언제빼지ㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 17:17 1년전 신고 주소
정상체중은 살 잘 안 빠지더라 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 21:23 1년전 신고 주소
배는 도대체 어떻게 빼야 하는교... 말랐을때도 배는 나왔음
7번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 00:52 1년전 신고 주소
나도 뱃살 빼고 싶다... 얇은 허리 너무 부러움 그리구 팔뚝두....
8번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 01:43 1년전 신고 주소
나도 팔다리는 말랐는데 뱃살 오짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살 어케빼는거지...
9번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 02:55 1년전 신고 주소
도대체 옆구리랑 종아리는.어케 빼는 건지 ㅠㅜ 시술이 답인가
10번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 14:27 1년전 신고 주소
팔다리 마른거 부럽다 ㅜ 나도 딱 그정도만 빼고 싶군
11번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 10:55 1년전 신고 주소
진짜 빠질 곳은 안 빠지고 엄한 곳만 빠져 ㅠㅠ
힘들다
12번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 13:22 1년전 신고 주소
5키로 얼마만에 뺀거야?? 나도 다이어트 해야하는데 진짜 미치거따 살때메
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성