• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스장 처음가보믄데

글쓴이 2023-06-08 (목) 12:15 1년전 308
준비물 뭐뭐 필요하려나?? 헬스장 처음가봐 ㅠㅠ 운동 열심히해야지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 12:18 1년전 신고 주소
준비물 딱히 없지 않나? 운동화 물병 운동복정도?
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 12:49 1년전 신고 주소
나도 운동화랑 물병만 있으면 될것같은데? 굳이 필요한건 딱히 없음..
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 13:04 1년전 신고 주소
운동복도 찝찝하면 직접 가져가고 물병이랑 에어팟정두?! 의지력만 잘 챙겨가면돼!
4번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 14:38 1년전 신고 주소
요즘은 시설 좋고 운동복이나 다 있긴해 텀블러 정도 챙겨가
5번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:33 1년전 신고 주소
운동화랑 개인물병? 운동복은 왠만한 곳은 다 주기는 하는데 찝찝하면 옷 챙겨가야지~
6번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 05:28 1년전 신고 주소
운동복 수건은 거기다있는데 찝찜하면 챙겨가고
운동화랑 물병 물병은 별표두개!!!
7번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 21:00 1년전 신고 주소
나도 운동을 마음만 일조일억번 먹었네 헬스장 근처도 안가봄 ;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성