• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그러고 보니 주변에 일본 가는 사람 많은 것 같아

글쓴이 2022-11-22 (화) 14:41 1년전 444
내 주변에서도 진짜 많이 가는 느낌..?! 지금 엔화가 싸서 다들 이김에 다녀오려는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하는 나도 1월에 친구랑 일본 여행 가려고 계획 짜놨음 ☺️

2,989,429
211,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:10 1년전 신고 주소
나도 일본 가는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 여행 가기에 제일 만만한 나라니까 내주변도 다들 가더라
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:09 1년전 신고 주소
우와 여행가는사람들 너무 부러운걸! ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:55 1년전 신고 주소
진짜 많이 가더라 나도 가버릴까
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:17 1년전 신고 주소
다들 비자 풀리기만을 기다리다가 풀리니까 진짜 많이가더라
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 18:48 1년전 신고 주소
일본은 진짜 많이 가는것같아...나만 안가봤어ㅎㅎ...
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:30 1년전 신고 주소
일본 너무 가고싶다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:55 1년전 신고 주소
다들 많이가더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 성형계획없으면 가고싶다
8번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:24 1년전 신고 주소
가까워서 그런지 내주변도 다 일본 가더라 나도 가고 싶어 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:31 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 이번에 1월에 성형 예약잡아서 못가는데 일본이라도 좋으니까 진짜 가고싶다..
10번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 08:56 1년전 신고 주소
일본 비행기값이 너무 올라서 뭔가 지금은 아깝구 담에 가격 좀 내려가면 가려구!@ 잘 다녀왕 ㅎㅎ잼께따
11번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:25 1년전 신고 주소
좋겠다ㅜㅜ 나도 일본가고싶다 ,,,후에엥 하지만 수술을 더 하고싶다ㅜ 주륵
12번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:55 1년전 신고 주소
비자 풀렸고 연말도 같이 겹치니까 일본 여행 많이 가는 거 같아
13번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 18:18 1년전 신고 주소
나도 일본 가고 싶다ㅠㅠㅠ 너무 좋겠다!! 재밌게 놀다왕!!
14번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:42 1년전 신고 주소
엔화가 싸? 난 어디라도 여행가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안간지 넘 오래됐엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성