• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마 뭐봐?

글쓴이 2021-12-15 (수) 17:23 2년전 315
집에 있을 때 답답해서 드라마라도 볼까 싶은데 뭐가 재밌어 요즘?

1,280,749
2,066,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:10 2년전 신고 주소
아 해피니스 끝나서 대체 뭘 봐야할지 나도 고민인데..ㅠㅠ 누가 잼난거 있음 공유좀 해주라
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:51 2년전 신고 주소
아 볼거없어 ㅜㅜㅜㅜ 잼난거 어딧나.. 그해우리는? 그거 재밋대는데 난 걍그래
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:45 2년전 신고 주소
그해우리는!!! 요즘 이거 보느라 하루종일 누워있는중ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:45 2년전 신고 주소
나 맨날 유튜브 클립만 봐서 잘모르는데 요즘 넷플릭스 재미있는거  많다던데 연모나 윰세도 재미있다하고
5번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:09 2년전 신고 주소
나도 요즘 볼게 없어서 넷플릭스 지옥봤는데 그나마 볼만한거는 넷플릭스 인거 같아ㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:57 2년전 신고 주소
사극 로맨스 좋아하면 옷소매 붉은 끝동 추천ㅋㅋ최근에 드라마 통 안봤는데 저건 재밌더라
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 08:44 2년전 신고 주소
요즘 드라마는 안보고 돌싱글즈 나는솔로 이런 연애프로 봐 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성