• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

구찌운동화 이상해?

글쓴이 2021-11-30 (화) 16:38 2년전 263
구찌운동화 사고싶은데...
넘 애들꺼같나? 가격은 좀 되는데.... 미키마우스 넘좋아서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 16:49 2년전 신고 주소
금방 질릴거 같아 내기준.. ㅠㅠ 스테디템 사는거 추천!!
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:09 2년전 신고 주소
이미 많이 유행지났어...ㅠㅠ 구찌는 별로야 별로 별로 별로 별로
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:12 2년전 신고 주소
넘 금방 질리지 않을까? 상관없으면 뭐 사도되지!! 자기취향인데
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:44 2년전 신고 주소
귀여움
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:16 2년전 신고 주소
안살거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 18:35 2년전 신고 주소
본인이 마음에 들면 사는거!! 실물로 함 볼 수 있으면 보고 사는거 추천!
7번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 19:07 2년전 신고 주소
라이톤이면 스테디지 사도돼
8번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 21:44 2년전 신고 주소
사고싶으면 사야지!
9번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:06 2년전 신고 주소
구찌 요새 너무 흔해서.. 근데 미키마우스면 귀여워서 갠춘갠춘 할거같은데??? 오래 신을꺼면 좋은 신발 사는게 이득이긴 함. 강추
10번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:49 2년전 신고 주소
안이상한데 그 어글리 슈즈에 구 . 찌  이 신발으ㄴ 넘흔해서 별론거같아....
11번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:14 2년전 신고 주소
구찌가 디자이너 바뀌고 좀 영해져서 흔템되긴했는데 한두개 있어도 ㄱㅊ을듯
12번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:35 2년전 신고 주소
구찌라....요즘 나이키 운동화 예쁜게 너무 많아서 눈을 살짝 돌려보는 것도 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성