• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사고민ㅜ

글쓴이 2021-11-06 (토) 08:14 2년전 274
회사갈때마다 도살장에 끌려가는 거 같아
다들 이렇게 사는건가?ㅠ

2,726,330
380,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 12:57 2년전 신고 주소
아니 넌 소중하니까.
퇴사추천할께
나도 퇴사했는데 하길잘한듯
2번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:12 2년전 신고 주소
도살장 정도면 퇴사가 맞는거같아 나도 이직하고 광명찾음
3번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 21:28 2년전 신고 주소
직장은많아 그거참고 일하다가 마음에병난다 참지말고실천해
4번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:06 2년전 신고 주소
진짜 직장 많고..도살장 느낌이면 퇴사하는게 맞는거같아ㅠㅠㅠ나는 삶이 점점 피폐해져서 최근에 퇴사했는데 진짜 쉼이 필요하더라고
5번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:39 2년전 신고 주소
너무 힘들면 퇴사 고민해봐. 나도 첫직장 출근할때마다 진짜 도살장 끌려가는 기분이고
일요일 저녁되면 담날 출근하기싫어서 눈물나고 그랬음..
6번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 14:56 2년전 신고 주소
그런생각들면 위험한거랬는데... 환경마다 다른거니까 이직이나 좀 쉬는건 어떄 ?
7번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성