• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

손님이 징 치면서 들어옴

글쓴이 2019-04-15 (월) 17:50 5년전 525

손님이 징 치면서 들어왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바하고있는데 손님이 이러혹 들어오면 이거뭐지 이러면서도 웃길 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 손으로 치면서 들어왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바중 소소한 웃음이었겠네요ㅋㅋㅋㅋ

2,924,257
2,966,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 치고 들어오는걸 또 찍은것도 웃기네요
3번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸네요 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋ그래도 재밋네요 먼가하루종일 기분좋을거같아요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 13:44 5년전 신고 주소
개웃기다 퓨ㅠㅠ 시선끌기 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 17:39 5년전 신고 주소
저는 무서울것같은데요 이상한 사람일거가테서 얼어버릴꺼같은 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 22:55 5년전 신고 주소
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 12:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하다 피식하고 소리냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성