• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대학 다니면서 잘하게 된 것

글쓴이 2019-04-12 (금) 16:19 5년전 711

대학다니면서 잘하게 된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감합니다...
포토샵, 일러스트 등등 전공지식들은 그렇게 실력이 늘었다는거 잘 모르겠는데
교수님 성대모사는 점점 똑같아져가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 비슷한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,174,841
2,946,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 17:17 5년전 신고 주소
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ다들 따라하게 되나봐요ㅋㅌㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 00:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 성대모사ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 진짜 비슷한가봐요
다들 술자리에서 따라하는 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 항상 말투 특이하신 교수님 한분 성대모사 하곤 했는데 다 비슷한가보네요
5번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:18 5년전 신고 주소
완전 공감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잘 따라한다는 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 20:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인학생 생각나요 요즘 영상 핫하던데!!
7번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 07:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 왔어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 15:21 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감되네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성