• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

친구 자취방의 규칙

글쓴이 2019-04-12 (금) 14:35 5년전 688

친구 자취방의 방문 규칙이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 친구네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구고 얼마나 자주 왔던지 무조건 방명록을 써야 한다고ㅋㅋㅋㅋ
친구들은 물론이고 엄마, 이모도 쓰고 3일 묵으면 3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,508,653
2,993,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 14:54 5년전 신고 주소
방멱록 너무 귀엽네요 ,.. 외로울때보시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 15:07 5년전 신고 주소
이거 너무귀여운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 스페인하숙보는데 생각나네요
3번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 15:15 5년전 신고 주소
방명록이라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 19:47 5년전 신고 주소
너무 귀엽내요 ㅎㅎ 외로울따 보려고 한다는말이 슬프면서 귀여워료
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 19:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방명록 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 21:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 저도 방명록 하나 만들까봐요
7번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 23:33 5년전 신고 주소
저두 이거 보고 해볼까했는데 저거도 부지런한 사람이 챙기는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 까먹어요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 00:03 5년전 신고 주소
ㄷㄷ진짜 은근 귀찮을것같아요ㅋㅋㅋ방명록 하니 싸이월드 생각나네여
9번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 방명록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 친구 방식이 귀엽네요.
방값이 방명록이라니
그거 보면 시간이 잘 가겠어요
11번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제법 신박한 아이디어네요 저도 앞으로 한번 해볼까ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:07 5년전 신고 주소
전남친 구남친들도 쓰게할까 현 남친이 보면 오뚜캄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:17 5년전 신고 주소
저도 방명록 하나 둘까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀요미네여 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 13:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방명록이라는 신박한 아이템이 넘 귀엽네요
15번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 18:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 일기같은 느낌이겠다
16번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 20:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ방명록 모으는 맛도 있겠어요 약간 게스트하우스 느낌
17번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 07:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ방명록 ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:23 5년전 신고 주소
방명록 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러온 기분이에요
19번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 04:17 5년전 신고 주소
저도 앞으로는 방명록 적어봐야겠어요 너무 귀여운듯 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 자취할 때 생각나네요 서로 어느정도 양보는 핈ㄷㆍ
21번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:18 5년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요 저도 나중에 자취하게 되면 꼭 쓰라고 해야겠어요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:51 5년전 신고 주소
웃겨서우고갑니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성