• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

화장품이 웃기는게

글쓴이 2019-04-11 (목) 14:06 5년전 727

화장품 이름이 웃기는 게껍데기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 번역 잘못해놓은 것처럼 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
게껍데기가 피부미용촉진에 어떤 효과가 있는지 궁금하군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하긴하지만 뭔가 쓰고싶지는 않게 생겼달까요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 16:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ게껍데기 뭐에요 ㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 18:19 5년전 신고 주소
아니 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사용해보고 싶은 욕구가 하나도 들지 않네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 20:34 5년전 신고 주소
누가 디자인한거죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅠ 중국산인가..?
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 03:26 5년전 신고 주소
왠지 수상한화장품느낌 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 07:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한산인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면 안될것같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:01 5년전 신고 주소
콜라겐만 말해주면 되는데 왜 저런 사진까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게살소스 같아요
7번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 사고 싶지는 않아요...ㅋㅋ 화장품보다는 진짜 소스 같은 느낌
8번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 00:39 5년전 신고 주소
다단계 제품같네욯ㅎ 공짜라도 쓰기 왠지 찝찝할거 같은 비주얼ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 02:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 화장품이라고 말 안하면 모르겠어요... 뭐에 좋은 화장품인지도 추측이 불가능하네요.
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쓰기는 불안한데 너무 웃기네요...ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:30 5년전 신고 주소
비린내 날 것 같은 이름이네요 ㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성