• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

소풍갔다가 지하철 탄 꼬맹이들

글쓴이 2019-04-09 (화) 15:16 5년전 564

소풍갔다가 지하철 탄 꼬맹이들이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기들 저러고 자고있으니 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
소풍가서 아주 열심히 놀았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷도 맞춰입고 모자도 맞춰쓰고 한줄로 쭉 앉아가지고 완전 기절했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,355,059
2,956,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 16:25 5년전 신고 주소
진짜 진짜 너무 너무 귀엽네요. 아주 신나게 놀았나보네요. ㅎ
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 진짜 지하철 탔는데 저렇게 앉아있으면 함박웃음 나오죠 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 18:06 5년전 신고 주소
기요미들♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 22:48 5년전 신고 주소
우왕 넘귀여워뇨 ㅠㅠㅠ외국인가봐요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 11:12 5년전 신고 주소
완전 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 17:08 5년전 신고 주소
너무귀여워요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:03 5년전 신고 주소
너무 귀여워요  에고
어쩜 좋아요ㅋㅋㅋ
한참  차에타면 졸린 나이긴하죠
8번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:59 5년전 신고 주소
세상 진짜 귀요미들이에요ㅠㅠ 쪼로록 앉아 있는거 너무 귀여워요 진짜
9번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 16:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ꿀잠 주무시네요 너무 귀엽고 사랑스럽구 ㅠㅠ 그와중에 똘망한 애기 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성