• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대륙식 자세교정법

글쓴이 2019-04-08 (월) 18:53 5년전 362

대륙식 자세 교정하는 방법이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 있는 걸까요...?
확실히 팔을 괴거나 고개를 숙이지는 못하겠네요...
키에따라 맞출 수 있는걸까요
자세교정은 되어도 너무 불편할 것 같아요
걸리적거리고...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:36 5년전 신고 주소
저건 좀 심각하게 불편할듯.....과연 교정은 될까요..?
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:36 5년전 신고 주소
헐.,.너무충격적인 모습인거같아요..아무리자세를 교정해야된다해도 저건좀...
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:13 5년전 신고 주소
엄... 공부에 집중이 될련지 모르겠네요 ㅜ ㅋㅋ 저건 좀
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 00:30 5년전 신고 주소
저거 합성아니에용..? 너무가혹한데 ㅓㅜ;; 더 비뚤어질거같은데요 자세가ㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 10:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이라인되겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:44 5년전 신고 주소
헐............ 저러면 목 안아픈가? ㅠㅠ 잠은 못자겠네요
7번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:51 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 중국사람들이 키가크고 날씬한건가?
8번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 16:39 5년전 신고 주소
역시 대륙답네요. 뭘하든 기대 이상을 보여주죠 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:32 5년전 신고 주소
충격적이긴한데..그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과좋다면..저도 어려쓸때저거할걸그랬ㅈ네요
10번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 23:08 5년전 신고 주소
와우ㅋㅋㅋㅋ첨봤어요ㅋㅋㄴ신기하네여 아이들얌전히 다 잘따라서 하네용
11번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 01:57 5년전 신고 주소
설마 진짜로 저렇게 교정을 할까요?? 합성 아닐까요??
12번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 17:45 5년전 신고 주소
오잉??? 자세가 더 안좋아질것같은데요.... 별로일것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성