• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이경규가 미성년자 게스트를 좋아하는 이유

글쓴이 2019-04-05 (금) 13:23 5년전 544

이경규가 미성년자 게스트를 좋아하는 이유는
칼퇴가 가능해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미성년자는 10시 이후로 노동 금지여서
10시 이후에는 촬영하면 안된다고
이경규 표정 갑자기 밝아지는게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,237,876
2,174,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼퇴 오지게 좋아하는
제목만 보고 이경규도 혹시..? 이생각들었는데
2번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:58 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경규 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 칼퇴 좋죠 벌고 쓰기에 무한반복 ㅠㅠ 꿈이 자영업이다보니
칼퇴는 없겠지만
4번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 12:32 5년전 신고 주소
세월이 흘러도 변치않는 사건사고 한번도 없이 아직도
완벽한 개그맨 킹경규!
5번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 21:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었네요 귀여워요 이경규ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 02:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ조기퇴근, 칼퇴근♡.♡ 상상만 해도 행복하네요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 23:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ  이분 예전부터 롤모델.  경규옹.  조만간 또 한건 터뜨릴듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성