• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

김종국 콘서트에서 신난 관객

글쓴이 2019-04-04 (목) 16:22 5년전 515

김종국 콘서트에서 신난 관객이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 그냥 일반 관객들인데 흥이 많은 사람들인가 했는데
유재석 이광수 전소민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런닝맨 나오는 분들 진짜로 다 친한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상도 예능 보는 느낌인데요ㅋㅋ

71,832
902,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:31 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 00:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 보는 저도 신나네여
3번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 09:39 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가보고싶어지네요
4번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 멤바들 서로서로 되게
친해보여서 좋아보여요 항상..
5번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 23:05 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 너무 흥겨워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋ  진짜 친해보이네여 딱 보자마자 유재석 했어요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성