• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

삶의질아이템

글쓴이 2021-01-19 (화) 15:54 3년전 615
각자마다 삶의질 뿜뿜시켜주는 아이템이 무엇인가요
여러개도괜찮아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 에어팟 노트북 넷플 등등등등 음또뭐가있지
호후후 궁금합니다ㅏ200자채우기가 왜이리어려운것입니까말입니다
모두존하루보내세요!!!!!!!!
감기조심!!!!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 16:30 3년전 신고 주소
저는 블루투스 이어폰이요....안쓸때는 몰랐는데 쓰니까 넘 편해요 특히 야외운동할때 최고에요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:07 3년전 신고 주소
저는 노트북 쓰는데, 데스크탑 모니터 연결해서 쓰거든요? 이거 정말 필수.....삶의질 상승..
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:20 3년전 신고 주소
블루투스 이어폰 진짜 ㅇㅈ이요.. 없을 땐 몰랐는데 한번 사용하고 나면 줄이어폰 절대 못써요ㅜㅠㅠ
글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 22:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ다똑같네여 저두 에어팟,, 큼 다른거없나 뷰티쪽으로
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:39 3년전 신고 주소
전 수면안대요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딥슬립 짱이구 안구건조증 많이 좋아져서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 13:00 3년전 신고 주소
에어팟프로 진짜 이젠 필수템입니다ㅠ 전에 어떻게 살았는지,,
6번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:15 3년전 신고 주소
저는 잘때 안고 자는 인형이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정들었어요
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:42 3년전 신고 주소
에어팟 프로가 좋난보네요 블루투스 이어폰 사려고 했는데
8번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 08:18 3년전 신고 주소
에어팟.. 그리고 별거 아니지만 선글라스? 큰거 운전할때도 깨재재할때도 좋아용ㅋㅋ 음 그러고 다지기..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성