• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰 사진 잘나오는거 맞지?ㅠㅠ

글쓴이 2024-06-11 (화) 15:38 16일전 2108
아이폰으로 셀카찍었을때 나 -> 왠 40대 아저씨
z flip 갤럭시폰으로 셀카찍었을때 -> 샤워하고 나와서 거울볼때의 80%정도

얼굴이 긴타입은 원래 갤럭시가 더 잘찍히는건가

2,919,818
150,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:21 16일전 신고 주소
사람마다 잘나오는 폰이 다른느낌..
난 갠적으로 아이폰이 더 나은거같아 ㅋㅋ
글구 폰마다 카메라어플 느낌도 다르더라 ㅋㅋ 어플 여러개 다운받아서 찍어봐

글쓴이 작성자 2024-06-11 (화) 22:27 16일전 신고 주소
다른 어플은 보정심하게되지않아?
남자라 보정 필터쓴거 사용하면 이상할거같아서 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:14 15일전 신고 주소
난 갤럭시가 기카가 더 맘에들더라
아이폰은 너무 굴곡..? 져서 찍히는데
갤럭시는 좀 보정되는 느낌?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성