• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 떠나고 싶당

글쓴이 2022-03-28 (월) 18:42 2년전 243
해외든 국내든 어디든 떠나고 싶어여 ㅠㅠㅠ
봄이 되니까 더 그러네요 ㅠㅠㅠ

2,510,514
2,540,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 19:04 2년전 신고 주소
저도 제주도 ... 너무 가고싶고ㅜㅜ 원래 여행 안좋아했는데 못가게 하니까 가고싶네용..
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 19:50 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 글서 작년 가을에 순천 다녀왔는데 또가고파ㅠㅠ 경주나 풍경 이쁜곳 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:01 2년전 신고 주소
나두ㅜ 하 여행 안간지 너무오래됐슈.. 같이 갈 사람이 없네..
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:05 2년전 신고 주소
요즘 놀러다니기 너무 좋은 날씨야 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:10 2년전 신고 주소
요즘 날씨가 좋아져서 그런지 더 놀러나가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
국내라도 좋으니까 여행가고 싶다ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:46 2년전 신고 주소
담달에 수술하고 부기 빠지면 제주도 가야지ㅎㅎㅎ 5월에 딱 예쁠듯
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 06:02 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 바로 제주도 예약한다
게하 잡고 놀아야지
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 14:35 2년전 신고 주소
진짜 회사 며칠만 쉬고 여행가면 세상행복할거같아 떠나고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성