• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일교차 미쳤다

글쓴이 2022-03-28 (월) 17:47 2년전 276
아침에 너무 추워서 숏패딩입고 나왔는데
지금은 또 덥네

다들 감기 조심해!!

1,611,508
1,415,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:56 2년전 신고 주소
맞아 딱 감기 걸리기 좋은 날씨여서 얇은 아우터 한개씩 챙겨나와야되
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 18:10 2년전 신고 주소
내말이 나는 햇살보고 얇은 자켓 입고 나왔는데 좀 춥네^^;;
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 18:41 2년전 신고 주소
지금 같은 때 감기 조심해야지~ 콜록거리면 오해받기도 딱 좋고 ~
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 19:04 2년전 신고 주소
글게 나도 걍 바람막이 입고와ㅆ는데 새벽에 집에들어갈예정... 클나따
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 19:57 2년전 신고 주소
이런 날씨 감기 걸리기 딱 좋아서 진짜 조심해야됑
다덜 감기조심혀
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:04 2년전 신고 주소
아침에 너무 추워ㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:50 2년전 신고 주소
아니 아침에 개추운데 무슨 점심시간엔 땀나ㅠ 일교차 개빡세
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 02:30 2년전 신고 주소
목감기 걸림
인후통 심해서 찜찜해서 계속 검사하는데 음성이고
다들 감기 조심해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성