• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

중안부 기신 분들 고민좀 들어줭ㅜㅜ

글쓴이 2022-03-28 (월) 15:37 2년전 581
제가 코가 길고 큰데 또 살짝 비주가 내려간 화살코에요..

근데 눈과 눈썹사이도 엄청 멀어서
중안부가 더 길어보여요ㅜㅜ

여기서 고민은 눈썹을 내려그리려고 하면
다밀고 그려야될 수준이고
더 남상될까 겁나고

앞머리를 내리자니 긴코가  부각되는
느낌이어서요..

이럴경우 답이 뭘까요ㅜㅜ
시스루뱅 앞머리가 답일까요

눈썹을 확 다 밀어버리고싶은데
그나마 눈과 눈썹사이가 멀어
여성적인 느낌을 주는 것 같아 고민이네요...

141,233
1,729,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:34 2년전 신고 주소
난 눈이랑 눈썹 가까워서 중안부가 길어보이는거 같은데 뭐지.... 한번 컨실로 눈썹 지우고 원하는 곳에 그려봐용 테스트!! 더 맘에 드는대로 하고다녀욘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성