• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일 진짜 싫다…

글쓴이 2022-03-28 (월) 15:21 2년전 289
주말엔 술 마시고 너무 즐거웠는데 왜 벌써 월요일이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 한주 화이팅!

961,259
991,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:17 2년전 신고 주소
정말 주말엔 술한잔하고 힐링이었는데 월욜되니 그냥 힘드네 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 17:18 2년전 신고 주소
구징 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 얼른 되었으면 좋겠다…!  유독 월요일만 되면 힘들어…
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:44 2년전 신고 주소
하 나듀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게 잤더니 피곤하다 오늘이 금요일 이었으면

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 17:45 2년전 신고 주소
헐 너도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 낮밤 바뀌어서 큰일났어 ㅠㅠㅠㅠ 우리 건강 관리 잘하자…!

2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:46 2년전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋㅋ그냥 부엉이야.... 바꾸려다 매번 실패ㅠㅠ 건강 잘챙기자 홧팅
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 18:12 2년전 신고 주소
왜 헬요일이라 하는지 알것같음 개짱남 ^.ㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-28 (월) 18:28 2년전 신고 주소
헬요일 멈춰…! 개짱나 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루가 끝나가니 버틴다..!
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:00 2년전 신고 주소
울 회사는 월요일에 더 일찍 출근해서 더 월요일이 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜 시러… 곧 퇴사해서 이제 회사에 더 안다녀도 되서 너무좋아
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:06 2년전 신고 주소
다들 파이팅@!
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:55 2년전 신고 주소
나도월요일이제일싫어  ㅜㅜ다들그렇겠지 다들홧팅이야
나는 퇴사했지만^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성