• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 영양제 챙겨먹는 편이야?

글쓴이 2022-03-28 (월) 14:08 2년전 274
영양제라고는 비타민C랑 비타민D정도 챙겨먹는데
다른 사람들은 어떤거 챙겨먹는지 궁금해...
비타민B랑 마그네슘이 피로회복에 좋대서
구매 할까 생각중이야

2,448,387
1,980,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:02 2년전 신고 주소
엉 나 종합비타민 마그네슘 아연 비타민 c, d 별거 많이 챙겨먹는듕ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:11 2년전 신고 주소
철분이 진짜 중요한듯ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:16 2년전 신고 주소
웅응 오, 마, 비 필수로 먹고 그 외에 철분이랑 아연이랑 홍삼 먹고있어!!!
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:17 2년전 신고 주소
응! 난 웬만한건 다 챙겨먹고 있엉ㅋㅋㅋㅋ 비타민 디, 오메가3, 마그네슘 이런거
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 15:18 2년전 신고 주소
응응 그냥 기본적인 종비랑 오메가3정도는 챙겨먹어~ 이거라도 먹어야 버틴다 이런생각으루ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:15 2년전 신고 주소
응 무조건!! 나이들수록 비타민 너무 중요하더라고 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 18:12 2년전 신고 주소
나 다른거는 다 까먹어도 유산균은 꼭 챙겨먹어!!!
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 19:59 2년전 신고 주소
종합,비타민c,비타민d,오메가3 유산균정도 챙겨먹고 있어!
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:20 2년전 신고 주소
종합비타민, 비타민C, 비타민D+칼슘+마그네슘, 오메가3, 유산균, 코큐텐, 글루타치온, 밀크시슬(실리마린) 이거 기본으로 먹는듯.. 추가로 먹는거 종류 많은데 생각이 안나네 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:53 2년전 신고 주소
유산균 비타민 오메가3 루테인은 먹엇다 안먹었다해 ..
11번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:11 2년전 신고 주소
나는 비타민D랑 오메가3는 챙겨먹는편 먹으면그냥 조금이라도 낫겟지하며ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:19 2년전 신고 주소
비타민 D,C / 칼슘+마그네슘 / 유산균
체감은 안되지만.. 장기투자라 생각하고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성