• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 출근이라니..

글쓴이 2022-03-27 (일) 22:13 2년전 338
평일은 시간 죽어라 안가는데
주말은 진짜 너무 금방 지나가는 것 같아..
한것도 없는데 벌써 끝나다니 슬프다 ㅠㅠ
한 일주일정도만 쉴수 있어도 너무 행복할듯..ㅎㅎ

2,731,796
718,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 22:59 2년전 신고 주소
진짜.... 너무 일하기 싫어 빨리 월급날이나 됐음 좋겠다ㅋ..
2번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 23:06 2년전 신고 주소
난 진심으로.. 주4일 원츄야.. 하루에 8시간하는거 걍 10시간씩 해도 되니까 제발 주 4일했으면 좋겠다
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 00:04 2년전 신고 주소
월요병 시작...
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 02:43 2년전 신고 주소
그니깐 끔찍해..아효ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 03:38 2년전 신고 주소
금요일 돌려줘 ㅠㅠ 일주일이 뭐야 3일만 쉬어더 행복하겠다
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 16:40 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅜㅜ정말 쉬고싶다 몸이랑 맘편히 쉬고싶음 정말 일주일이 너무 길다 인제 월욜이라니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성