• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

딥디크 향수 쓰시는 분 있으세요?

글쓴이 2020-03-24 (화) 12:06 4년전 361
딥디크 저번에 시향한번 했었는데 그때는 별로 였는데 요즘은 다시 그 향이 생각나서 ㅜㅜ 롬브로단로 이거 시향 해보고싶어요!! 몇면 분들은 인생향수라 하고 ㅜ 궁금쓰~~~~ 지속력도 괜찮겠죠?? 조말론은 지속력이 넘 똥인거같애여..

2,791,393
393,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 12:29 4년전 신고 주소
저는 오데썽 쓰고있는데 지속력 좋아요 향도 좋아허 주변에서 뭐쓰는지도 자주 물어봐요
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 14:28 4년전 신고 주소
딥디크 지속력좋고 잔향도 은은하게 좋아요~!ㅎㅎ잘쓰고있습니다

3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:31 4년전 신고 주소
오오..저도 딥디크를 하나 장만해야할까요
뽐뿌가 오네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:13 4년전 신고 주소
전 탐다오랑 플레드르뽀 사려고요! 나머지는 다 제 취향 아니더라고요
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
딥디크 확실히 잔향이 엄청 좋은거같아요!!!!^^~~~~~~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:43 4년전 신고 주소
저도 딥키크 시향 한번 해보고 싶네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성