• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 어떻게

글쓴이 2022-03-29 (화) 14:51 2년전 263
다덜 다이어트 어떻게 해 ㅠㅠㅠ 진짜 여름 오기전에 살뺄라는데 군것질 자꾸 생각나고 운동은 하기 싫고 ㅠ 살 어케 빼냐~!~!~!@

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:25 2년전 신고 주소
다이어트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 노답이라구우우우
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:48 2년전 신고 주소
나도 최근에 다이어트 다시 시작했는데.. 너무 극단적으로 조금씩 먹으면 내 정신건강에 안좋아서 그냥 먹고싶은거 먹되 양 조절하면서 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 3주차인데 그래도 2키로 빠졌다!
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:39 2년전 신고 주소
나도 살 못빼 ㅠㅠ 아침에 운동하려고 하는데 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:51 2년전 신고 주소
다이어트는 아무나 하는게 아닌거 같아 나는 맨날 실패함ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:19 2년전 신고 주소
적당히 먹고 운동 해야되는데 나는 많이 먹고 운동도 안해ㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:51 2년전 신고 주소
나는 다이어트는 포기하고 그냥 먹고 싶은거 먹구 그러기로 했어...
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 04:00 2년전 신고 주소
운동은 가볍게만 조금 하구.. 탄수화물 확 줄이고 단백질 위주로 하루 두번 밥시간 정해서 먹어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 04:08 2년전 신고 주소
원래는 식단만 조절했는데 폭식 반복해서 운동 시작해보려고ㅜ
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:55 2년전 신고 주소
진짜.. 예전엔 저녁한번 굶으면 그래도 1~2키로 빠졌는데 이제는 굶는게 안통해서 미치겠어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성