• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄이라 그런지........

글쓴이 2022-03-29 (화) 13:48 2년전 214
이것저것 쇼핑하고 싶은 마음 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크땜에 피부 자주 뒤집어 지니까 진정팩이랑 수분크림,재생 크림 관심 가고
날씨 따수우니까 옷도 좀 사고 싶고..신발도 가방도 사고 싶음.........
지름신온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예사들은 쇼핑 어디서해?

2,272,103
783,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:22 2년전 신고 주소
나도 이번에 지름신이 왔다가서 텅장이지만 기분은 좋음ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:03 2년전 신고 주소
나는 거의 인터넷으로 많이하고 가끔 입어보고 사야되는것들은 백화점?
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:24 2년전 신고 주소
나도 이번에 이것저것 사고 나니까 텅장 됐어ㅜㅜㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:53 2년전 신고 주소
지그재그에서 살때도 있고 학생이라 미쏘 정도 브랜드에서 사게 되는것 같아!
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:53 2년전 신고 주소
나도.. 나는 쇼핑 안할려고 마음먹으니까 배민 조지고 있더라구ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:06 2년전 신고 주소
옷은 자주 가는 인쇼에서 주로 사는 편이고 가방이나 악세사리 같은건 백화점 브랜드꺼 사는 편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성