• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사내맞선 왤케 재밌냐.,,,

글쓴이 2022-03-29 (화) 11:04 2년전 324
안효섭 존잘인거 알았지만..............
앞머리 내리고, 까고 둘다 왜이렇게 잘어울림?!?!?!
걍 존잘탱...

2,600,482
2,545,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 11:26 2년전 신고 주소
그니깐.. 나도 어제 보고 진짜 심쿵 몇번이나한지 ㅋㅋㅋ완전 힐링드라마야 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 14:53 2년전 신고 주소
그니까아 개오글거리고 유치한데 그게 또 재미씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:42 2년전 신고 주소
나 사내맞선 1화도 못봤는데 ㅠㅠ 나중에 몰아보기 해야겠다 몰아보기 할정도로 재밌는거지??
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:55 2년전 신고 주소
진짜 오글거리는데 전개가 시원시원해서 재밌는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:03 2년전 신고 주소
요즘 회사에서도 그렇고 단톡방도 그렇고 안효섭 이야기 밖에 안하던데 나도 봐볼까..
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:12 2년전 신고 주소
그리고 또래로 나와서 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ 나이차 나는 커플이었으면 별로였을 듯
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:26 2년전 신고 주소
결말 날때까지 참고있는 중인데 아 못 참고 봐버리고싶네..
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:52 2년전 신고 주소
안효섭이 요즘 그렇게 핫하던데 사내 맞선에 나오는구나
9번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 07:13 2년전 신고 주소
2편 남았는데 얼른 결말 나왔음 좋겠다
아직 일주일이나 남았네 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성