• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어이 이쁜이

글쓴이 2022-03-28 (월) 22:21 2년전 870

( 영상 내용 )
한 남자가 지나가는 이쁜이에게 '야타' 시전하는 짤

2,019,728
988,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:20 2년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무생각없이 보다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심하다가 터졌다
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 재밌어
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ이 짤 저장하고 싶다
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다
6번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 14:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 하다가 완전 터져싸
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자 왜 혼자 착각하냐 ㅎㅎ 아닌데
9번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 14:54 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 명대사잖아ㅎㅎㅎ다들 알고있지? 나만 아는거 아니지? 오랜만에 보니깐 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야타 !!1 근데 왜 계속나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 15:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네 야 타 와중에 이쁜이 계속 뭐??이러고있네
12번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 19:42 1년전 신고 주소
이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅈㅋ
풎ㅋㅋㅋㅋㅋ암생각어뵤이 보다가 입꼬리 난리난다ㅋㅋㅋㅋ표정웃겨
14번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성