• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아빠 겁나싫은사람있나요

글쓴이 2019-04-29 (월) 11:15 5년전 358
그래도 부몬데 이런거자제좀
제가 진짜심하게 벽에머리얻어맞은적이있거든요
아빠한테..그때 아빠눈이 돌은걸봤어요
그이후로 조금만성질내도무섭고
눈치보게되고 너무답답하고싫어요..
자취하고싶은데타지가서 월40짜리구하려구요ㅠㅠ

2,689,476
2,816,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 12:50 5년전 신고 주소
아버지랑 친구처럼 친하게 지내는 친구들 보면 부러워요
2번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 01:49 5년전 신고 주소
부모도 부모나름이죠 자식도 자식 나름인것처럼요 부모버리는 자식이나 자식때리는 부모나 다 똑같다고 생각해요 단편적인 사건 하나로 뭐라 드릴 말씀은 없지만 님이 그런 생각만 드신다면 그럴 이유가 있겠죠 그냥 얼른 독립해서 사세요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 16:45 5년전 신고 주소
아니 아빠가 벽에 머리를 쳤다고요;
당연히 좋을수 없죠...빨리 독립하시길바랍니다!
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:15 5년전 신고 주소
어서 빨리 떠나세요
낳아주면 전부 부모인가요 부모답게 행동해야지
5번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:59 5년전 신고 주소
정말 싫네요..에휴 도대체 그딴 인성으로 애를 왜낳는건지 이해가안가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성