• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

님들 취미가 뭔가요?

글쓴이 2021-04-26 (월) 18:47 3년전 788
저는 영화보고 책보고 해요
조용하게 책보고 맛있는거 먹고 핸드폰 만지고
ㅎㅎ집순이 되고 싶어요 .재택근무 하고 싶네요

2,619,970
2,801,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-04-26 (월) 22:24 3년전 신고 주소
저는 맛있는거 먹고 게임하고 잠자기가 취미에요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-04-27 (화) 21:49 3년전 신고 주소
비슷한 취미네요 ㅋㅋㅋ먹고 게임하고  잠자기 좋아요
2번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 14:02 3년전 신고 주소
저도 집에서 영화나 미드 보는거요!!ㅋㅋㅋㅋ영화는 코로나 터지고 보러 간적이 없는거 같네요 생각해보니깐 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-04-27 (화) 21:49 3년전 신고 주소
요즘 미드 잼만거 있나용 ?
3번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 15:32 3년전 신고 주소
저는 잠자는거용 ㅋㅋㅋ 코로나 때문인지 바깥 활동 하는게 좀 귀찮네용

글쓴이 작성자 2021-04-27 (화) 21:50 3년전 신고 주소
잠자는거 너무 좋죠 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 18:15 3년전 신고 주소
저는 맛집이나 카페 다니는 거 좋아하는데! 코로나로 잘 나가지도 못하고 답답해요ㅠㅠ 점점 집수니가 되어가는 중...

글쓴이 작성자 2021-04-27 (화) 21:50 3년전 신고 주소
님은 활동적인 사람인가봅니다? 요즘은 사람 적은데로 활동하는게 좋겠어요
5번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 23:41 3년전 신고 주소
영화보기랑 유튜브 보기랑 오버워치 해요ㅋㅋ 미디어의 노예입니다
6번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:30 3년전 신고 주소
저는 드라마 보는 거랑 게임하는거 좋아해요 요즘 재밌는 드라마 많기도 하고 넷플릭스에 거의 빠져 살아요... 이러다 눈 나빠질까 걱정되네요
7번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 23:53 3년전 신고 주소
취미라 취미 딱히 없는거 같네요
누워서 핸폰보기 웨이브 보기
8번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:06 3년전 신고 주소
저는 맛있는거 먹고 누워서 핸드폰 하는거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 17:00 3년전 신고 주소
저능 diy집만들기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니어처라 너무 작아서 짜증나는데 재밌어요..
10번 댓쓴이 2021-05-01 (토) 13:02 3년전 신고 주소
취미가 진짜 없네요ㅠㅠ 누워서 뒹굴뒹굴도취미일까욯ㅎ
11번 댓쓴이 2021-05-01 (토) 21:20 3년전 신고 주소
저는 자전거 타기에요  사이클 같이 생긴 자전거 타고 한강  자주 돌아요 살도 빠지고 운동도 되고 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 14:45 3년전 신고 주소
집에서 매일 유튜브로 무한도전봅니닿ㅎㅎㅎ 재미있어요
13번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 18:29 3년전 신고 주소
유튜브 보기랑 노래 듣기요ㅎㅎ 책은 읽어야지 하고 잘 안 읽어요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 12:43 3년전 신고 주소
자전거타기랑 비즈공예요 ㅋㅋㅋㅋ비즈공예 진짜 재밌어요 추천
15번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:32 3년전 신고 주소
지금은 집에서 맛난거 먹고 유투브 보는게 취미네요. 코로나 빨리 끝나서 여행다니면서 즐기고 싶네요
16번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 13:13 3년전 신고 주소
웨이트 책읽기 카페가기 진짜 요세는 코로나때문에 너무제한적인것같아요
17번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 01:15 3년전 신고 주소
제 취미는 그림 그리고 필라테스 수영 드라이브ㅠㅠ 취미 부자 입니다
18번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:32 2년전 신고 주소
다들 취미가 자는거하나씩있네여 ㅋㅋ 취미부자들은 심심할틈이없겠어여ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성