• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우유 어떤 종류 좋아하세요??

글쓴이 2020-07-18 (토) 20:04 3년전 398
요즘엔 우유도 종류가 진짜 많아요ㅋㅋㅋ
바나나 딸기 초코는 기본인데 호박고구마 흑임자 등등등...
저는 요즘에 호박고구마 우유에 꽂혔어요
약간 카페에서 파는 고구마라떼 느낌?
나오는 브랜드도 두 가지나 되는데 골라먹는 재미가 있네용

2,848,853
1,306,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:47 3년전 신고 주소
흰우유만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:01 3년전 신고 주소
호박고구마 우유도 있군요ㅋㅋㅋㅋ 함 먹어보고 싶네요 전 커피우유 좋아하는데 요즘 들어 흰 우유가 다시 먹고 싶더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:23 3년전 신고 주소
흰우유가 젤 맛나여ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:29 3년전 신고 주소
저는 흰우유파 ㅋㅋ결국엔 돌고돌아 흰우유로 다시오게되더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:51 3년전 신고 주소
전 무조건 흰우유욬ㅋ ㅋ 특히 매일우유나 서울 우유가 고소하니 제 입맛에 맛더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:24 3년전 신고 주소
오 호박고구마우유 먹어봐야게써여 저는 옥수수우유도 요즘 맛있더라구여 미니언 시리즈로 나왔었는뎅
7번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:09 3년전 신고 주소
역시 우유는 뚱바 딸바 아니겠어요? ㅋㅋ 요새 바닐라맛 우유도 나왔던데 맛있더라고요
8번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 21:39 3년전 신고 주소
예전엔 저도 맛나는 우유좋아했는데 지금은 흰우유 제일 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:09 3년전 신고 주소
전 커피는 안좋아하는데 이상하게 커피우유가 제일 맛있더라구요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:09 3년전 신고 주소
저도 흰우유요~~!!! 근데 그냥 우유만 잘 먹게되진 않고 대부분 커피 타 마셔요
11번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:26 3년전 신고 주소
저도 그냥 기본 흰우유가 좋더라구요!!어렷을때 왱케 안먹엇을까요
12번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:03 3년전 신고 주소
지티 맛있는우유 제일 좋아했는데 요즘은 달고나우유요ㅎ
13번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:48 3년전 신고 주소
전 커피우유요 ㅋㅋㅋ 삼각뿔 모양에 들어 었는 그 커피우유 다들 하시겠죠 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 03:39 3년전 신고 주소
저지방 우유는 고소한맛이 없어서 못먹고 그냥 흰우유나 바나나우유 먹는거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성