• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분들은 요즘 가장 고민거리가 어떤건가요?

글쓴이 2020-07-18 (토) 18:21 3년전 374

요즘 저는 다이어트가 고민이에요... 사회적 거리두기때문에 나가지도 못해서 많이 움직이지도 못하고 ㅠㅠ 여러분은어떤가요?

3,289,988
248,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:02 3년전 신고 주소
후..저두요
강남역에서 발품팔고나면 왜이렇게 먹거리가 눈에 뵈는지 허허
2번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:52 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 헬스장을 못 가서 엄청 고민이에요 밖에서 걷자니 너무 덥고
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:03 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 올해는 헬스 끊을까 했는데 코로나 땜에 아직도...ㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:29 3년전 신고 주소
일자리변경에 대해서 ..고민이에여 지금다니는회사를그만두려고하는데 관두고뭐할지ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:52 3년전 신고 주소
앞으로 어떻일을 하면서 밥벌이를 해야하나 가장 큰 고민입니다ㅠㅠ제가 뭘 좋아하는지도 아직 잘 모르겠어요..
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 23:04 3년전 신고 주소
저도 이제 나이가 차니 슬슬 다 걱정이에요 이직이나 모은돈이나...
7번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:24 3년전 신고 주소
저는 성형이여 ㅠㅠ 코수술하고싶어여 언능 돈모아서 하려구요 이뻐지구파요
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:59 3년전 신고 주소
코성형이에요. 부작용 때문에 평생 고생할까봐 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:56 3년전 신고 주소
코수술 뽐뿌와서 큰일이네여ㅠㅠ하거는싶고 알아보기는힘들고 돈도돈이고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성