• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 가기 싫어요~~~

글쓴이 2020-07-07 (화) 11:50 3년전 357
이제 곧 출발해야해요ㅠㅠ 진짜 너무 힘들고 출발하기 귀찮구.. 운동하고 나면 보람차지만 또 하기 전엔 맨날 이렇게 하러 가기가 싫네요^_^..
주섬주섬 밥먹고 씻고 얼른 출발해야 안 늦겠어용 저는 다녀올게요~~~~

2,823,088
565,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 12:36 3년전 신고 주소
오늘 오후 6시 예약 잡혀있는데 가기 귀찮네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 13:15 3년전 신고 주소
지금 또 필라테스 가기도 무서울듯한뎅 ㅠㅠ 코로나 ..
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 14:40 3년전 신고 주소
전 필테배우고싶어요 ㅜㅜㅜ 1대1알아보다가 포기...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:32 3년전 신고 주소
저도 필라테스 한번 해보고싶은데 ㅠ 돈이없어서 못하네요 흐아 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:49 3년전 신고 주소
몸 가꾸는게 쉬운일이 아니죠 유지하는건 더더욱 힘든거같아요
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:08 3년전 신고 주소
부지런하시네요! 저는 확찐자가 된지 오래 ㅜㅜ 저도 내일부터 다시 운동 시작해보겠습니더ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:15 3년전 신고 주소
빨리취웁해서 헬스랑 필리테스 둘다하고싶어여 너무부럽네요
8번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 21:58 3년전 신고 주소
저도 오늘 다녀왔어요..
녹초녹초 너무 힘들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티 받는 느낌..
23회 차에 3키로 빠졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성