• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 고양이 매력에 빠졌어요

글쓴이 2019-08-22 (목) 17:03 4년전 183
저는 어렸을때부터 강아지와 함께커서
강아지나 개는 익숙하고 아직도 엄청 좋아해요
고양이는 눈이 무서워서 피했었는데
나이를 들고보니 고양이도 너무 귀여워요
고양이만의 매력에 빠져서 고양이카페도 가봤는데 사랑스럽네요
결론은.... ㅋㅋㅋ 고양이나 강아지 모두 사랑인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 22:01 4년전 신고 주소
모든 고얌미들..이 언니가 사랑해ㅠㅠ 멍뭉이들도!!!!
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:43 4년전 신고 주소
강아지만 키워본 사람들이 고양이 키워보면 다시는 강아지 키울 생각이 없어진다는 말도 있어요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 08:38 4년전 신고 주소
고양이는 고양이대로 매력이 넘치긴 하죠. 그 도도한 몸짓ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 08:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 강아지를 좋아했는데

친구네 개냥이를 접한.후 ㅋㅋ강아지.보니까 관종같아욬ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:49 4년전 신고 주소
고양이 너무 귀여워요 ㅠㅠ
진짜 여유만 된다면 길고양이들에게 좋은 환경을 만들어줄텐데..
매번 그냥 지나갈때마다 넘 마음이 아파요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:57 4년전 신고 주소
고양이랑 강아지를 부모님이 키우셔서 부모님집에 갈때마다 보기는하는데ㅋㅋㅋ
전 동물을 좋아하지만 털알러지때문에 약을달고살아야되요ㅠ
너무이쁜아가들이지만ㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 15:31 4년전 신고 주소
고양이는 만지기 어렵고 그냥 되게 어려웠는데 요즘엔 귀엽고 깜찍해보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 고양이 키우는데 넘 귀여워요.... 강아지와는 다른 매력!
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:13 4년전 신고 주소
애옹이들 넘 기여운데 가끔 저게 천성인가 싶을 정도로 못된짓을 해서 피곤할때도 있더라구요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 21:23 4년전 신고 주소
아.... 냥이들 정말 귀엽죠!!
도도해보이면서도 가까이 와서 애교부리는 개냥이들이 너무 귀엽더라구요ㅠㅠㅠㅠ!
10번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 03:50 4년전 신고 주소
고양이랑 강아지는 진짜 다른거 같아요 ㅋㅋㅋ
각자 매력이 있는듯
11번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:05 4년전 신고 주소
고양이 털만 많이 안빠지면.. 한번쯤 키워보고싶긴해요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 13:06 4년전 신고 주소
냥이 예쁘죠. 길고양이도 예뻐서 한참 쳐다보고 말 걸고 그래요. 예전엔 밥도 많이 챙겨줬어요.
13번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 17:07 4년전 신고 주소
고양이 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 안 그럴거 같은데 마중도 나오고 예버헤 달라고 치대기도 엄청 치대요
14번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:27 4년전 신고 주소
네저두 키우는중이에요
털알러지땜에 힘들긴하네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성