• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정보얻으려고 카페에서 쪽지 받았는데

글쓴이 2019-08-22 (목) 16:58 4년전 295
거의 비슷비슷하네요 . . ㅋㅋ

하긴 사실 다 광고겠죠

뭐 근데 물건은 광고보고 사는거니까요 .. 이곳저곳 손품 팔아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

요샌 뭐 하나만 사려고해도 물건이 너무 많아서 따지려고하면 끝도 없네요 .,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 17:04 4년전 신고 주소
맞아요 솔직히 병원들도 광고 다하고있고 그중에서 후기좋고 잘된 곳을 가는거라서... 인터넷으론 아무리봐도 모를거에요 직접 가서 상담받아보는게 제일 좋은 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 22:39 4년전 신고 주소
ㅜ ㅜ우리가 브로커들을 피하려고 성예사에 가입했듯이
브로커들은 더욱 더 교묘하게 우리에게 다가오져..
발품 손품 많이 팔아봐도 믿을 수 있는 정보가 어디까진지 모르겠네요 ...
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:53 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ워낙 광고가 많으니까 제대로된 곳 찾기가 진짜 하늘의 별따기
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 08:11 4년전 신고 주소
광고가 워낙 많죠. 진짜 후기인지 광고성 후기인지 헷갈릴때도 많고
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 08:56 4년전 신고 주소
직접가서 상담받고 결정하는게 좋은것같아요
ㅜㅜ인터넷으로는 얻을수있는정보만 보면좋을것같아요
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:50 4년전 신고 주소
저는 주변인들 같은 제품 그냥 똑같이 사는 편이에요..
인터넷으로 그냥 광고 & 후기보고 별로인 제품들이 많아서..
그렇지만 계속 매번 주문하고있어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 12:36 4년전 신고 주소
아무래도요즘 광고가 많죠ㅠㅠ
요즘 광고들도 일반인척 올리니까..광고에 낚인적이 한두번이아니죠
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 15:48 4년전 신고 주소
요즘 워낙 광고가 많아서... 브로커들 많다고 하던데요.
9번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 23:34 4년전 신고 주소
솔직히 후기다못믿겠어여ㅋㅋㄱ발품이 기본인듯여ㅋㅋㅋㄱ
10번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 04:04 4년전 신고 주소
진짜 쪽지 받을때마다 비슷한 병원들이라서 놀랬어요 너무 많아요
11번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 20:00 4년전 신고 주소
그래도 어느정도는 비슷한것도잇더라구요 손품팔아서 병원추리고 직잡 발품팔면될것같아요 ㅋㅋ 오늘 그래서 저는 직접 다녀온1인
12번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:43 4년전 신고 주소
손품파는게 최고로 좋은것같아요......;;; 병원이 너무 많은게 좀 그렇지만...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성