• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

습한게 더 더워요!! 땀나 죽겠어요...

글쓴이 2019-08-01 (목) 19:38 4년전 293
무슨 배추처럼 절여지는 것 같은 기분 ㅠ
습하면 더 덥게 느껴지고 가만히 있어도 땀이 줄줄....
저는 교감신경에 문제가 생겼나 싶게 땀에 엄청 흐르더라구요. 습한날에는 장사없어요...
아 진짜 노답인 것 같아요ㅠ

210,484
2,967,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:51 4년전 신고 주소
너무 더워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 끈적끈적 ㅠㅠ 날 더우니까 괜히 몸도 간지러운거같네요
2번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 20:04 4년전 신고 주소
비가 그치고 해뜨니까 날이 정말 덥네요. 시원한 계곡 가고 싶네요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 20:39 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ습도 때문에 에어컨 안켜고는 도저히 살수가 없어요ㅠㅠ너무 더워요ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 07:07 4년전 신고 주소
오늘부턴 더 더울듯 하네요ㅠ
그래도 즐거운 금욜이니까 힘내세요!!!
5번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 07:54 4년전 신고 주소
맞아요 완전더워요 에어컨없이 사는 생활 너무지옥같네요..ㅠㅠㅠㅠ이게날씬가싶어요
6번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:53 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 절여지는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀폭발이에요
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:08 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 더운것도 아니고 습하기까지 하니까 최악이네요...
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:41 4년전 신고 주소
진심 습한거 노답이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 집들어가서 샤워하고싶어짐..
9번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:34 4년전 신고 주소
맞아요  요샌 에어컨  없인  못살겠어요  너무 더워요
10번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 22:38 4년전 신고 주소
배추 처럼 절여지는ㄱㅣ분.. 이랄때 족발김치 생각나는 저는뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 정말 ... 더위 빨리 끝나길..
11번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:14 4년전 신고 주소
맞아요 며칠전에 그렇게 덥진 않은데 완전 습했었을 때 잠깐 나갔는데 땀이 비오듯이 나더라구요ㅠㅠ 끈적끈적하구 으 생각만해도 찝찝해요
12번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:27 4년전 신고 주소
카페가 짱입니다 여러분 심심하지만 ㅎㅎㅎㅎ제일 쾌적하네요
13번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 15:54 4년전 신고 주소
땀이 너무나요 너운거보다 습한게 너무너무 싫네요 찝찝하고 땀도 그냥 더운것보다 훨씬 더나구
14번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:08 4년전 신고 주소
배추 겉절이 소금에 절여지는 기분이에요... 에어컨틀고싶어라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성