• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어렵다

글쓴이 2022-01-22 (토) 00:24 2년전 293
예전에는 다 쉬울줄 알았는데 지금은 다 어렵기만 하네

2,719,031
351,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 03:03 2년전 신고 주소
세상에 쉬운일 하나 없어~ 그리고 사람은 모두 자기 자신이 세상에서 제일 힘들어. 그 상황에 대면해있는건 본인이기 때문일까 싶어. 그래도 겪고나면 두번째는 좀 쉬워지니 그렇구나 하고 스트레스 덜 받으려 노력하면서 흘려 보내는걸 해결방안으로 삼고 살고있어 나는
2번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 04:26 2년전 신고 주소
인생이 고통이다 후... 인간관계도 직업적으로도.. 난 나 하나 케어하기 힘든데 남까지 신경써야 할 일 너무 많고....
살아가는 과정 하나하나 쉽게 쉽게 가는게 하나도없고.. 그래도 어쩌겠어 태어났으니 살아야지 하는 마음으로 살고는 있지만
가끔 현타 오는건 정말 어쩔 수 없나봐
3번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 05:29 2년전 신고 주소
그러게.... 내 인생인데 이렇게 어려우니까 벅찬다.
4번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 07:03 2년전 신고 주소
점점 어려운일이 많지만 어쩌겟어 부딫히는거 말고는 할수잇는게없네
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 19:20 2년전 신고 주소
아니 공부가 제일 쉬웠다는 말이 ㄹㅇ 내 맘을 후드려치는중... 진짜로 다른걸 배워보니까 공부가 제일 쉬웠던거 같음... 물론 공부 다시 하면 그맘 안들겠지만..ㅎ 아....배우기싫다
6번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 23:01 2년전 신고 주소
너무 막막하게 느껴지니까 불안하고 우울해져서 그냥 하루에 할 수 있는 일들만 생각해보려고...
7번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 00:29 2년전 신고 주소
맞아 살수록 더 그런거 같아 가끔 정말 그만하고 싶다는 생각도 들어
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 08:31 2년전 신고 주소
맞아 선택의 연속이라 인생이 어려운것 같아..ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성