• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 확실히 어릴 때 살 안 쪘던 사람은

글쓴이 2024-08-10 (토) 16:22 1일전 320
살 아무리 쪄도 금방 빠진다는 게 맞나 봄

수능 끝나고 살이 너무 쪄있어서 밥만 1끼씩 먹고 운동 없이 10키로 넘게 뺀 건데 요요도 없고 걍 다시 예전 몸무게로 후딱 돌아옴 성장기 때 관리가 중요하구나를 ㄹㅇ 체감

3,194,769
3,288,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 16:32 1일전 신고 주소
ㅠㅠ 고딩 때 찌는건 어릴 때 살찐거지..? 그때 찐게 안빠진다..ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 16:34 1일전 신고 주소
아동기? 성장기? 때 지방세포가 늘어난다ㅜ그랫음 그 이후로는 안 늘어나고 커지기만 한대 지방세포가 적을수록 잘 안 찌고 잘 빠지나바 고딩 때는 나두 쪗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩~재수 때까지 20키로 넘게 찜

1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 16:37 1일전 신고 주소
헉 구래? 나도 재수생인데 … 고딩때까지 포함하면 올해 안에 20키로 돌파할 거 같아서 겁나 우울해…ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 18:37 1일전 신고 주소
나도 개막막햇엇는데 다행히 훅 빠졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 마 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 12:37 18시간전 신고 주소
그렇구나….고마워ㅠ 나도 나중에 열심히 빼야겠다….
2번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 17:04 1일전 신고 주소
나 키 다크고 살찐 케이스인데.. 확실히 요요 유지는 원래부터 통통한 애들보단 용이한거같더라고
3번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 17:09 1일전 신고 주소
어렸을 때 살 찌면 지방세포 늘어나서 그렇대 어렸을 때 비만이었던 예사들은 기초대사량 올리는데 힘쓰자!!
4번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 17:30 1일전 신고 주소
맞아 근데 그럼 지흡하면 요요 확률 적어지나? 나도 소아비만이었는데 흡입하면 세포 빨려 나가니까 요요관리에 더 쉬운걸까?

2번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 17:32 1일전 신고 주소
이미 몸이 지방세포수를 기억하고 있어서 조금만 방심하면 세포수 늘어난다드라,,

4번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 17:36 1일전 신고 주소
징그러운 잡놈들ㅠ.ㅠ 내몸에서 나가...

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 18:38 1일전 신고 주소
헐 이런 건 또 처음 알았음 기억도 좋은 놈들…ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 19:40 1일전 신고 주소
인정.. 난 어릴 때부터 돼지였어서 빼도 금방 또 돼지돼 ㅎㅎ..
6번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:21 18시간전 신고 주소
근데 30대 되면 그냥 다 똑같애 ㅠ 나 되게말랏엇는데 20대때는 자고일어나면 배 들어가잇고 그랬는데 30대되니깐 살빼기 너무 힘들다 진짜..
7번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 14:04 17시간전 신고 주소
이거 맞긴해 그리고 어느수준을 벗어나면 확찌는거도 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성