• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅉㅇ 사건 봄?

글쓴이 2024-07-11 (목) 05:21 1개월전 4207

진짜 안타깝고 슬프다
폭행과 협박으로 몇년을 보내면서 얼마나 정신적으로 힘들었을까
변호사 등장 후 폭행 녹취록 듣는데 너무 힘들어서 껐어
얼마나 구타했으면 몸과 얼굴에 피멍이 드는지... 자기보다 약한 여자애 때릴 데가 어디 있다고
은퇴 번복했다고 엄청 까이던데 그것도 다 전남친 짓이었다니
열 길 물속은 알아도 한 길 사람 속은 모른대잖아
ㅉㅇ도 처음엔 전남친이 잘해줬으니 사귄 걸테고
여러모로 많은 생각이 든다 내 친구도 전남친과 관계 중 몰카 당해서 힘들어했는데
연애는 리스크를 떠안고 하는 행위라는 게 맞는 것 같아
ㅉㅇ 순하고 착해보였는데... 좋은 사람은 좋은 사람을 만나야하는데... 너무 안타깝고 심란하다

+)솥뚜껑 군만두 영상 봄...? 방송기간 내내 구타당했는지 팔에 밴드랑 멍으로 가득함... 그런데도 내색을 안 해서 시청자들 모두가 그 멍과 밴드를 보면서도 상상도 못했던 거지... 데이트폭력 착취형 범죄 협박은 정말 근절되어야 해...

그리고 주변에도 그런 가정폭력 데이트폭력 위계폭력 있을 수 있으니 경각심을 가지고 잘 관찰해야겠단 생각이 들었어 어딘가에서는 범죄피해자가 늘고있다... ㅉㅇ도 직원들이 도와줘서 버틸 수 있었다 생각해

2,633,867
1,009,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 08:37 1개월전 신고 주소
렉카들이 저걸로 돈 뜯어내려한것도 진짜.. 소름 끼치더라
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 08:52 1개월전 신고 주소
ㅉㅇ이 누구야...?!?

3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 10:37 1개월전 신고 주소
본문 사진에 다 적혀 있는데 글 좀 읽고 댓글을 달면 안됨????
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 09:23 1개월전 신고 주소
아니 나그거보는데 진짜 착잡하더라 인간이 그렇게까자ㅣ추악할수있나 렉카들 미친듯
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 10:31 1개월전 신고 주소
미친 놈 지가 왜 죽어? 애를 그렇게 괴롭혀 놓고 지가 죽긴 왜 죽지? 난 저 공소권 소멸도 너무 화나

6번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 03:02 29일전 신고 주소
근데 죽어서 다행이야 자꾸 쯔양이랑 같이 죽겠다고 입에 달고살았더만 인죽었으면 언제 찾아올지 모르니깐 불안랬을텐데 혼자 디져서 쯔양 맘 편할듯
7번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:33 1개월전 신고 주소
너무 슬프다 이게 대한민국 사회의현실인가봐.....너무 맘아파
8번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:43 1개월전 신고 주소
너무 마음아픔 렉카놈들도 다 사람같지도않어..
9번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:33 1개월전 신고 주소
진짜 너무 안타깝다...인간이라는 것들이 어떻게 그럴수가 있냐
10번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:44 1개월전 신고 주소
아이고 안됐다 먹방 보는 건 아니지만 진짜 잘 웃고 예의바른 사람이란 건 아는데 몇 년을 ㅡ렇게 고통을 아휴... 그리고 죽었다고 공소권 소멸은 에바야 피해자는 살아있잖아. 죽으면 끝이게?
11번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:59 1개월전 신고 주소
팬은 아니었지만 가끔 먹방 볼때마다 히매가리 없어보이는게 성격이 그런게 아니었고 저런 힘든 상황때문이었나보네. 남들은 속도 모르고 잘나가니까 좋은 소리만 했을테고 물론 뭐 그 사람들이 잘못이 있는건 아니지만 속이 썩어문드러졌을듯..
12번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 15:26 1개월전 신고 주소
쯔양 진짜 밝아보였는데.... 저래놓고 지는 자살했다는게 너무 화나
13번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 18:35 1개월전 신고 주소
오늘 진짜 하루종일 우울해
14번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 18:41 1개월전 신고 주소
진짜 그냥 사람 하나 이용할려고 다수가 저랬다는게 현실인가 싶어.. 드라마보다 더해,,,
15번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 21:01 1개월전 신고 주소
쯔양 많이힘들었겠다 ㅠ ㅠ 어떻게 그럴수가 있는지 참....
16번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:02 1개월전 신고 주소
너무 화나....
17번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:20 1개월전 신고 주소
봤어.... 진짜 미친거 아님? 그렇게 좋아했으면 걍 예뻐해주고 오래 사귀면 되지.. 이해가 안됨 저런 인간들은
18번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 23:03 1개월전 신고 주소
가해자 놈새끼 끝까지 비겁하게 자살해버리고 ㅡㅡ
법도 바껴야해!! 죽어서도 죄묻고 !!! 묘비에 죄수하고 박고!!
아오 화나!!! 너도 당해보고 죽으라고!! 뜯어간돈 물어내!!!
19번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 00:40 1개월전 신고 주소
넘 안타깝다. 늘 밝고 잘웃어서 먹방계의 비타민같은 존재인디... 저런 상황을 어케 숨겼지? 진짜 속상햐
20번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 08:14 30일전 신고 주소
너무 맘쓰럽..ㅠㅠㅠ 근데 레카들이라고 라는건 뭐야...?

글쓴이 작성자 2024-07-12 (금) 13:27 30일전 신고 주소
1. 전남친이 고소당한 후 ㅉㅇ에 대해 보복성으로 이리저리 과장해서 주변에 알리고 다님
2. 그 과정에서 렉카들이 그걸 듣게 됨(아마 술집 끌려가서 억지로 일하게 된 거)
3. 이걸 터뜨릴까~ㅋㅋ 협박할까~ㅋㅋ 어느 쪽이 더 돈이 될지 렉카들이 이년 저년 욕하며 고민하다 ㅉㅇ을 협박함
4.  얼굴 다 알려진 ㅉㅇ은 아무리 강제로 끌려가 일한 거라 해도 누군가는 술집? 업소년이었네ㅋㅋ 하고 편견 가질 거고 자기 이미지가 떨어지니 결국 이리저리 돈을 뜯김
5. ㅉㅇ이 구타폭행 당하며 돈 한 푼 못 벌고 살던 거 알면서도 렉카는 돈줄 시원하게 땡김

그 렉카들이 누구누군지는 검색해봐...
21번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 11:13 30일전 신고 주소
진짜 넘 안타까워..ㅠ
22번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:14 30일전 신고 주소
안타깝다 난 쯔양 목소리만 들어도 먼가.. 안타깝더라 ...
23번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:51 30일전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 진짜 쯔양 불쌍해,, 넘 맘아픔 ㅠㅜ 나쁜새끼.다음생에 바퀴벌레로 태어나라
24번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 01:21 30일전 신고 주소
미친거지 악마도 도망갈듯
25번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 12:32 29일전 신고 주소
그렇게 오랫동안 그런상황에 놓여있던것도 악마같은사람들이 다 달려든것도 충격이야
26번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 13:17 29일전 신고 주소
지금까지 버텨온게 놀라울따름이야,,
27번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 19:06 29일전 신고 주소
ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 19:39 29일전 신고 주소
홍사운드 영상 통화내용 보고 진심 울뻔함 ㅜ너무 안타깝다

6번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 03:03 29일전 신고 주소
참피디 진짜 대단하더라....
29번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 21:06 29일전 신고 주소
ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 20:40 28일전 신고 주소
너무 불쌍해..
31번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 23:50 28일전 신고 주소
그니까...쯔양너무 불쌍해
32번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 02:05 28일전 신고 주소
저런거보면 어쩌다 잘못걸릴까봐 무서워서라도 남자 못만날것같아 ㅜㅠ
33번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 13:20 27일전 신고 주소
진짜 충격적이다...어쩜 저렇게 될 수 가 있지??? 유명인인데...ㄷㄷ
34번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 16:42 26일전 신고 주소
진짜 갈수록 세상에 미친놈들이 많아지는거같음 ㅜㅠ
쯔양 너무 안타까워ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 23:54 26일전 신고 주소
너무 마음아파서 괜히 ㅠㅠㅠ음성 들어가지고 ㅉㅇ 넘 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 03:49 26일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 안타깝다진짜 앞으론 좋은일만 있어야 할텐데
37번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 15:00 24일전 신고 주소
진심 사탄보다 더한게 인간이라더니 그게 딱 맞는 말.. 사람 좋아보이고 방송 챙겨봤었는데 생각도 못했음 나도...
38번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 17:24 23일전 신고 주소
진짜 마음이 아픔... ㅉㅇ  잘 해결하고 더 더 잘나갔으면 좋겠음
39번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 22:25 22일전 신고 주소
진짜.. 버텨온게 대단하다싶더라 ... ㅠㅠ 꽃길만 걷기를
40번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 01:19 21일전 신고 주소
만나기전엔 어떤놈인지 알수가 없다는게 ㅠㅠ 쯔양 앞으로 더 잘되면 좋겠음.. 그리고 여자들 몰카협박 안당하면 좋겠어.. 몰카로 자살하거나 협박당한 사람 너무 많아 진짜 처벌 세게해야해ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 18:16 20일전 신고 주소
ㅉㅇ 너무 너무안됐더라.
 남자 만날때 진짜 조심해야해.
42번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 02:04 16일전 신고 주소
멍 든 자국 있으면 일단 의심해봐야한다는 댓글 봤는데 진짜인듯..
43번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 22:15 15일전 신고 주소
너무 마음이 아파
어떻게 버텨왔을까 싶고
짘짜 안타까워ㅠ
44번 댓쓴이 2024-08-03 (토) 12:44 8일전 신고 주소
와 제대로 미틴놈한테 걸렸었네..  여태 버태온게 대단하다.. 남자 진짜 잘 만나야할듯 ㅠ
45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 12:59 15시간전 신고 주소
불쌍하긴한데 솔직히 나라면 어느정도 구독자 채워지면 본인이 잘못한것도 없는데 계속 당했어야했나 싶음

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 13:11 15시간전 신고 주소
성관계 영상가지고 협박했대
폭로하는 순간 네 구독자들에게 나체 성관계 영상 다 까발려지는 건데도...? 영원히 야동사이트에 유튜버 ㅇㅇ 성관계 유출 떠돌아다녀도?

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:12 15시간전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 13:13 15시간전 신고 주소
몰래 찍은 건지 아닐지 누가 알아?
쯔양이 성관계 동영상 허락했다는 근거 있어...?

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:13 15시간전 신고 주소
넌 아무리 남자친구라도 관계 영상 찍고, 술집 나가서 일하라고 하면 할수있어?

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 13:14 15시간전 신고 주소
못하지
근데 몰래 찍힌 영상 내 가족 주변지인들에게 전부 보낼 거라고 하면 협박에 못 이겨 가는 것도 맥락 상 이해가 가지

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:16 15시간전 신고 주소
당연히 사람마다 다르지만 나라면 몰카로 협박하면 걍 바로 경찰 신고할것같아서 공감이 안가

물론 내가 안당해봐서 공감못하는거도 있지만 그래도 이런건 초장에 잡는게 제일 피해가 적더라

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:14 15시간전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 13:16 15시간전 신고 주소
아니 몰래 찍힌 영상 가족 친구들에게 퍼트린다고 하면 협박에 못 이겨 갈수도 있다고 생각한다니까?
그러니까 네 말은 전남친은 어차피 쓰레기니 욕할 거리도 없고 ㅉㅇ은 호구같고 대처도 뭣같이 하니 당해도 싸단 논리야?

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:17 15시간전 신고 주소
내 말은 대응이 너무 늦었다는거지 이미 돌아올수없는 강을 건넌?

이런건 처음에 바로잡지 않으면 결국 계속 끌려다니게 되고 처음에 당하는거보다 피해가 커짐

결국은 마지막엔 몰카 유포가 되는 경우가 많았음

이런건 처음에 그냥 바로 경찰 신고하는게 맞았다고 생각함

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 13:23 15시간전 신고 주소
나도 대처가 아쉽다고 생각은 하는데

그러게 초반에 신고했어야지ㅉ
결국엔 대처가 잘못된 거.아님?
영상찍게 허용해준 누구도 잘못한듯ㅋㅋ

같은 말은 피해자에게 쌍방과실임을 주장하고 가해자의 잘못을 희석하는 발언이라 생각해서 안 하는 편이야
2차 가해라고들 하니까...

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:19 15시간전 신고 주소
그리고 겨우 실형나와서 ㅈㅅ할 정도의 깜냥밖에 안되는 사람이었으면 유포도 못했을듯

난 ㅉㅇ이 당해도 싸다 가 아니라 아쉽다는거지 대응도 너무 늦었고 이미 피해는 눈처럼 불어났고,,

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:20 15시간전 신고 주소
위에 삭제한건 초성으로 안적고 실명으로 써서 삭제했음

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 13:25 15시간전 신고 주소
그래 나도 너무 안타까워 초반에 잡았으면 그렇게 학대 당할 일도 없었을텐데 심적으로 많이 힘들었나봐...

미안 내가 예민했다 가끔 결국 그 유튜버도 업소에 갔으니 업소녀다
신고 안 한 거 보니 뒤가 구릴 거다 하고 2차가해 하는 사람이 많아서 예민하게 반응했나봐

45번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:30 15시간전 신고 주소
음? 아냐 너가 한말은 다 맞지 ㅋㅋ
걍 사람마다 생각하는게 다르니까 대응도 다를테고 공감하는 부분도 다른거고

오히려 내가 한말이 어감이 안좋은 거지

나는 저런 애들 가만히 못냅두는 성격이라 저런 경우에 공감을 잘 못해 ㅋㅋ;
어차피 내 인생 ㅈ될거면 너 인생도 죽여버릴거라는 마인드라

난 그래서 그 또라이 성형외과 의사? 한테 피해받고 ㅈㅅ한 사람들도 공감을 못해,,
왜나면 난 ㅈㅅ하기전에 그 의사랑 의사 가족 연좌제로 포함해서
죽이지는 않고 죽는거보다 더 고통받게 반신 불수 만들고 나도 죽는다는 마인드라서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성