• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들은 옷입기 너무 힘든것같다

글쓴이 2024-06-23 (일) 15:41 5일전 1264
옷사다가 든 생각인데
꼭지 가릴라고 브라입는데
여름티가 엄청 얇잖아
브라모양대로 그냥 다 비치는게 많거든
캡나시는 캡모양 그냥 딱 눈에보일정도로 비치고
그거 비치는거 또 신경쓰이니까..
그거 신경쓰면서 옷살려니 살게 너무 없고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비치게 입어 뭔 상관이야? 하는 사람도 있지만
사실 안비치게 입는게 단정해보이는것도 사실이잖아.속옷비치게 입으면 싸보인다고 욕하는사람도 있는게 현실이고 노브라는 기함이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 노브라까진 하고싶지도 않음..덥긴한데

166,303
2,703,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 19:47 4일전 신고 주소
그래도 입고 싶은 거 입어 너무 남의 눈 신경쓰지 말구

글쓴이 작성자 2024-06-23 (일) 19:50 4일전 신고 주소
그치그치.. 솔직히 눈치도 좀 보이긴하는데 ㅋㅋ 회사에서는 브라 비치는건 좀 그래서 그런것도 있어ㅠㅠ 왜케 ㅈㄹ이지ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭지 가린다고 브라입는데 브라자 비친다고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 20:43 4일전 신고 주소
노브라 개 불편해,,, ㅜㅜㅜ
인쇼에서 노브라 옷 삿는데 넘 불편햇ㅇ
3번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 21:35 4일전 신고 주소
아 근데 진짜 짜증나 집에서처럼 노브라로 있고 싶은데 그러지도 못하고;; 막상 노브라로 나가면 기분도 애매하고 브라입고 여름에 걸어다니면 브라 라인대로 땀참
4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 00:00 4일전 신고 주소
진짜 여름에 브라입기 너무 싫어.. 땀 차..
5번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 00:54 4일전 신고 주소
여름에 브라 진짜 최악 아니냐? 너무 불편하고 땀차고 미치겠어
6번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 13:45 4일전 신고 주소
내말이 ㅜㅜ 아니 지금 유니클로에 나시나온거 한번 사입어봐 내가 그거사입는데 안에 딱 고정할수있어서 그것만 단독으로 입어두되!!
7번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:34 4일전 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 다 비쳐서 넘 스트레스 받어........ 불편헤..
8번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 20:46 3일전 신고 주소
진짜 여름에 너무너무 힘들어ㅜ 덥고 땀차고 불편하고 미쳐…
9번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 21:22 3일전 신고 주소
남자들은 그냥 입을 옷자체가 별로 없어.. 여자들은 다양한거야
10번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 00:03 3일전 신고 주소
여름에 빨래도 매일해야 하고 너무 귀찮아.. 찝찝해ㅠㅠ

11번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 10:47 3일전 신고 주소
빨래할 때 와이어 있는 거 따로 망에 넣는 것 조차도 너무 귀찮음 ㅜ
12번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:29 3일전 신고 주소
근데 하의도 그래 ... 팬티 안보이게 할라고 속바지 입는데 속바지 또 보이거나 비치면 머라함 ㅎㅎ 팬티 안보이게 하려고 속바지입고 속바지 안보이게하려고 또 뭔갈 해야하는건지
13번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:34 3일전 신고 주소
진짜 신경쓸거 너무 많아 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 12:23 3일전 신고 주소
니플패치만 하고 다니거나 누브라 입음..
15번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 13:37 3일전 신고 주소
여름 옷이 진짜 특히 힘들긴해
16번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 15:02 3일전 신고 주소
맞아 ㅜㅠㅠ
17번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 15:52 3일전 신고 주소
맞아 여름 옷이힘들어서 나는 개인적으로 겨울이 더 좋아 벗는 것에는 한계가 있잖아. 그리고 여름에 브라에 땀차는 거 개시름 진짜..
가릴 것도 없는 찌찌인데..
18번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 13:53 2일전 신고 주소
ㅇㅈ 나도 나시 입을때 매번 속옷이 애매해서 나시를 덜 입게됨
19번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 14:32 2일전 신고 주소
딱 피부색이랑 맞는 심리스 와이어리스 브라하면 괜찮던데. 밴드나 와이어 페드 이런 부각 없음.
20번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 11:58 7시간전 신고 주소
브라만 안해도 살 것 같은데 집에서 벗고 있으면 얼마나 편하게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성