• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

돈 많았으면 좋겠다

글쓴이 2022-05-29 (일) 22:38 2년전 340
돈이 많으면 얼마든지 쉽게 이뻐질수 있을거같아
시간도 많이 벌고 ㅋㅋ

2,839,741
2,900,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 03:13 2년전 신고 주소
나도... 그럼 하고싶은거 하면서 살텐데 돈없으니까 힘들게 회사다니고 월요병오고 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 09:41 2년전 신고 주소
돈 많으면 좋지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 09:48 2년전 신고 주소
돈이 최고지..나도 돈많고싶다 ㅠ 월요일병도 안올꺼아냐..
4번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 11:43 2년전 신고 주소
그러게.. 돈만 있으면 일단 하고 싶은건 다 할수 있으닝 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 12:37 2년전 신고 주소
돈 많으면 오늘 아침에 일찍 일어날 필요도 없었게찌..! 왕왕 부럽다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:00 2년전 신고 주소
말해 뭐해,,
7번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 15:35 2년전 신고 주소
돈 많으면 좋겠다 진심으로... 한 50억만 ... 집사고 차사고 평생놀고먹고 싶다
8번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 15:36 2년전 신고 주소
돈이 진짜 최고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶을거 못살때가 제일 현타오는데 돈 많이 벌어서 팍팍 사고싶어
9번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:08 2년전 신고 주소
맞아 진짜 돈이 최고임.ㅠㅠㅠ 나도 갖고싶은거 다사고 하고싶은거 다하고싶다
10번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 17:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 돈만 있으면 뭔들~~~~ 일단 집부터 사고싶어
11번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 20:26 2년전 신고 주소
나도... 통장이 마를 날이 없었음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 돈좀 내통장에 꽂아줬으면...
12번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 20:48 2년전 신고 주소
나도...돈많아서 회사때려치고 하고싶은일하면서 소소하게 돈벌고싶어ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:36 2년전 신고 주소
나도 돈많은 백수하고싶어ㅋㅋ솔직히 돈 많으면 예뻐지고 싶지도 않을듯 그냥 제주도에 단독주택 지어놓고  취미생활하면서 자유롭게 살고싶다
14번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:19 2년전 신고 주소
돈 많아도 예뻐지는 데에는 한계가 클 걸… 그래도 돈 많아지고 싶다 정말
15번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:50 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 금수저들 제일부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 14:32 2년전 신고 주소
나두 나두 돈이 지금 보다 열배 백배 천배 만배 더 많았으면 좋겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성