• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

hoxy 대학때까지 키

글쓴이 2022-02-28 (월) 18:18 2년전 453
혹시 늦게까지 키크신분들 있을까요?? 크셨다면 어떻게 하셨는지도 좀 ㅎ

2,819,799
1,905,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 18:35 2년전 신고 주소
나 윗윗글인데 나 고딩때도 성인되고도 계속 자라고있어!ㅋㅋ 방법은 딱히 없는데 나이에 비해서 사람들이 날 엄청 어리게 보거든...중3정도로ㅋㅋㄴ
그래서 걍 얼굴도 그렇고 뼈가 아직 덜자랐나싶어..!
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 20:13 2년전 신고 주소
늦게까지 크는 방법은 없는걸로 아는데.. 성장판이 닫히면 그냥 끝인거라서. 성장판 닫히기전에 잘먹고 잘 자기. 그리고 이미 닫혔다면 자세교정으로 1~2cm는 더 클수 있는것 같다더라구
3번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 20:47 2년전 신고 주소
남자인경우에는 군대가서도 키크는 경우가 허다하고, 여자인경우에는 사실상 첫생리 시작시 성장멈춘다고해
4번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 21:45 2년전 신고 주소
신검 173 4년후 175.9
뼈가 자란거같지는 않고 운동많이해서 자세교정효과인듯
5번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:03 2년전 신고 주소
다 유전임...
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:57 2년전 신고 주소
진짜 사바사+유전도 있다보는데 난 자세교정해서 2센티정도 효과봄!
7번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:57 2년전 신고 주소
여잔데 고등학생는 1센치정도 자라다가 성인때는 아예 멈춤 ㅠㅜ
근데 저세교정하면 조금은 늘어날수도 있겠다 !
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:31 2년전 신고 주소
자세교정 효과로 1~2cm 커진 사람은 종종 봤는데 여자중에서 리얼로 키가 자란 사람은 못 본듯??
남자들은 군대 갔다와서도 키 자란사람 몇명 본거같은데
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:10 2년전 신고 주소
저는 안컷어요 ㅠ 클줄알앗는데 안크더라구여 ,,하하하 ;;그때의심정이란
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:07 2년전 신고 주소
유전아닌가진짜 ㅠ 아무리노력해도 ㅇ쩔수없는거같음 아닐수도잇지만
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:09 2년전 신고 주소
키 늘었는데 키가 컸다기 보다는 구부정한 자세가 교정되서 내 키를 되찾은 것 같앙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성