• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 성형외과 사람 많을까?

글쓴이 2021-12-06 (월) 14:45 2년전 677
ㅈㄱㄴ
성형외과에 사람 많은지 궁금해~

50자 이상써야하네
난 정말 이것밖에 궁금한게 없는데~
50자라~ 뭘써야할까~
50자라~ 짜라자라 짜짜짜~ 짜라짜라 짜짜짜~ 무조건 무조건이야~

2,478,058
2,674,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 15:04 2년전 신고 주소
요즘 성수기라 많은걸루 알어 ㅇㅇ 근데 시간 좀 지나면 완전 극성수기라 더 많아진다더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-06 (월) 15:28 2년전 신고 주소
아 그래??? 성수기도있고 극성수기도 있었어??
몰랐담... 알려조서 고마워><!!
2번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 16:58 2년전 신고 주소
어휴 그렇구나 나는 여름에 할까하는데 우우아ㅏ느우아

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 10:02 2년전 신고 주소
여름에 하면 또 불편할까바 난 겨울에 하려했어
여름에 하려는 특별한 이유이썽??
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 17:57 2년전 신고 주소
지금 예약도 1월에 밀려가지고 난리인거 같아요. 너무 힘들어요

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 10:04 2년전 신고 주소
히익 예약을 했는데 1월로 밀려났다고? 진짜 심각하네..
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 15:26 2년전 신고 주소
지금 코로나때문에 중국사람들 안와서 별로 없어 나 청담쪽 유명한곳 갔었는데 목요일날 상담받고 1주뒤에 바로 수술들어가

글쓴이 작성자 2021-12-06 (월) 15:29 2년전 신고 주소
아 또 그런것도 있구나~ 와 상담받고 바로 수술가넹 나는 무서워서 수술날짜는 못잡고 상담만 받고있어 ㅠㅠ 비대면으로 ㅠㅠ
대면으로 상담 이제 돌아다닐까 했는데 청담쪽 검색해보고 가바야겠다 알려조서 고마워><!!
5번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 15:48 2년전 신고 주소
코로나고 뭐고 없나바 피부과 성형외과 다 미어터지네 이때다 싶어서 다들 하는건가

글쓴이 작성자 2021-12-06 (월) 16:11 2년전 신고 주소
아진짜? 어디쪽으로 갔어?? 서울? 강남??
6번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 16:11 2년전 신고 주소
이제 성수기라 사람 차고넘칠걸

글쓴이 작성자 2021-12-06 (월) 17:19 2년전 신고 주소
하.. 그릏겠지?
이제 좀 돌아다녀야 하는데 긔찮댜....갸악...
7번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 16:49 2년전 신고 주소
엄청 많아 ㅋㅋ 예약도 꽉찻던데? 극성수기같아 겨울이라그런가

글쓴이 작성자 2021-12-06 (월) 17:20 2년전 신고 주소
아 벌써 극성수기야?? 나만 몰랐네... 예약도 꽉 찼다니!!
수술 언제 하지.. 이러다 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려조서 고마웡><!!
8번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 17:25 2년전 신고 주소
요즘 극성수기라서 예약 잡기도 어렵고 그래서 미리미리 움직이고 기다려야될듯

글쓴이 작성자 2021-12-06 (월) 17:57 2년전 신고 주소
다들 벌써 극성수기라고 그러넹.. 뚀륵
낼이라도 당장 전화해바야겠다
알려줘서 고마웡><!!
9번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 17:48 2년전 신고 주소
지굼 완전 꽉차ㅆ을걸..? 할거면 빨리 예약해야해 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-06 (월) 17:58 2년전 신고 주소
알려줘서 고마웡 다들 똑같이 말하니까 마음이 급해져써...!!
낼이라도 당장 전화해바야겠다..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:06 2년전 신고 주소
지금 완전 극성수기라.. 사람 많을걸요? ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 10:01 2년전 신고 주소
댓글 달아줘서 고마워요 ㅠㅠ 다들 벌써 극성수기라구 하넹..걱정쓰
11번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 20:53 2년전 신고 주소
성수기 아닌가 12월이라 사람 엄청 많을 것 같아!!!!!

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 10:01 2년전 신고 주소
벌써 성수기인거 나만몰라써 나만몰라써~ 댓글고마웡><!
12번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:05 2년전 신고 주소
지금이 제일 성수기아냐?? 수능끝나고 고삼이들 쏟아져나오는 타이밍

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 10:03 2년전 신고 주소
수능 끝난지 오래라 수능생각도 못하고있던 내가 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 17:57 2년전 신고 주소
왜케 사람 많아요..

글쓴이 작성자 2021-12-09 (목) 10:03 2년전 신고 주소
아 병원 갔어여? 사람 짱많아여?  ㅠㅠ 걱정된다.. 이러고 아직 예약안함..
13번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:21 2년전 신고 주소
헐 지금 사람 많은건 알았는데 1월까지 밀려날 정도야..??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성