• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 한달 째인데 몸무게는 그대로ㅠ

글쓴이 2020-08-24 (월) 13:53 3년전 1150
저 7월 20일부터 운동을 시작해서요. 하루에 최소 1시간을 해요(보통 1시간 30분?) 근데 눈으로 보기에는 뱃살이 눈에 띄게 줄고, 허리도 얇아지고, 복근라인도 생기고, 허벅지는 (마일리사이러스다리 매일 했어요ㅠ) 딴딴해졌는데!! 몸무게를 재니 변화가 없네요. 몸무게는 중요하지 않다고는 하지만 식이도 완전히는 아니고 조금씩 조절하고 있었는데..! 숫자로 보니까 괜히 마음이 조급해져요ㅠㅠ 그래도 아직 한 달 밖에 안됬으니까 꾸준히 해봐야겠져ㅠㅠㅠ 그냥 지금 저 한탄하러 온거에요ㅠ 이러다가 또 운동할 게 분명ㅋㅋㅋ 근데 하다보니까 운동하고 땀 줄줄 흐르는게 중독되서 지금은 운동 하루라도 안하면 이상해여ㅎㅎ 여러분 응원해주쎄여ㅠㅠ 다이어트 하는 모든 분 파이팅

2,899,965
158,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 14:34 3년전 신고 주소
몸무게는 변화없을수도있어요 근육량이 느는거라 무게는 상관없고 눈바디가 중요해요 그리고 유산소 시간 늘리면 좋으실것같아요..!

글쓴이 작성자 2020-08-24 (월) 15:36 3년전 신고 주소
유산소를 진짜 더 늘려볼까봐요!
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 14:54 3년전 신고 주소
헬스도 코로나 떄문에 저번주 토요일부터 문 닫았습니다 ㅜㅜ 마음먹고 운동한지 2주짼데 힘빠지네요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-24 (월) 15:37 3년전 신고 주소
저도 그래서 홈트중입니다ㅠㅠ 코로나가 얼른 해결되야할텐데요ㅠㅠ 그래도 마음 다시 다잡고 열심히 해봅시닿ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 17:24 3년전 신고 주소
저도 운동해야하는데 살만 찌는 기분 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 17:28 3년전 신고 주소
헬스장을 못가니... 뒹굴뒹굴 구르기만 하네요 ㅠㅠ 이런 의지박약 인간...
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:33 3년전 신고 주소
아흐 ㅠㅠ 정말 응원합니다 ㅠㅠ 전 맨날 집에만 있엇어서 그런가 조금만 걸어도 너무힘들더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:55 3년전 신고 주소
저도 운동하고 싶은데 코로나때문에 짐이
다시 문닫았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 11:33 3년전 신고 주소
저는 코로나 이후에 홈트시작했다가 한달에 한번씩 작심3일로 끝내고 있는데 몸무게가 늘지나 않아서 다행이예요ㅠㅠㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:57 3년전 신고 주소
아마 근육량이 몸무게를 차지해서 그런걸거에요~ 눈바디만 좋아져도 괜찮!!
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:54 3년전 신고 주소
진짜 눈바디가 젤 중요해요~~ 체중계 보여줄거 아니자나요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성