• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 덥네요ㅋㅋ

글쓴이 2020-06-04 (목) 10:56 4년전 263
이제 마스크끼면 땀차는 날씨가 되어버렸어요ㅠㅠ
6월인데 이런 갑갑함이면 앞으로 한여름은 어쩌죠ㅜㅠㅠ
얼른 코로나가 종식되서 평범하게 누리던 일상으로 돌아가고싶네요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
모두들 즐거운 하루 보내세요~

2,091,896
840,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 11:27 4년전 신고 주소
저 진짜 마스크 쓰면 마스크 안에 축축해요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:20 4년전 신고 주소
한여름에는 마스크 쓰고 어떻게 돌아다닐지... 생각만 해도 아찔해요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:46 4년전 신고 주소
코로나 이전의 삶으로 돌아가고 싶어요ㅜㅜㅜ 너무 너무 답답해요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:01 4년전 신고 주소
정말 너무너무 덥습니다.. 코로나바이러스 다 태워죽이면 인정이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성